Всем доброго,на форуме новичек сильно не пинайте)может кто сможет помочь советом,у меня А6 3.2 2007г проблема в том, что авто стало глохнуть на горячую,после этого не заводится минут 10-15,проблема эта уже длится на пртяжении 4-х месяцев,бывает несколько дней ездит норм,а бывает по 3 раза за день глохнет.Все говорят насос,но авто едит как надо,да и не может же он 4 месяца умирать?к тому же насос был уже меняный 50.000км назад,и когда старый насос умирал она просто перестала зводится,вообщем может кто сталкивался с подобным?
Говорить можно, что угодно, да и слушать можно всё, что говорят! - и даже на протяжении 4-х месяцев и более! Но зачем? Если он-то (насос) легко проверяется... Даже, если манометра для проверки нет, всегда можно сдернуть шланг с трапеции и засунуть в бутыль, после чего замкнуть предохранитель насоса на плюс. Хотя бы по напору уже можно сделать хоть какие-то выводы о его работоспособности.
За четыре месяца не возникло желания обратиться к диагносту? Она ведь однажды и через 10 минут может не завестись?
К сожалению сегодня ни разу не заглохла)))глохнет только при остановке,иногда на ходу подергивается,но опять же какую только диагностику не делали,ошибок нет.Мотор меняный год назад,топливный тоже,полгода откатал и все норм было...
Похоже на датчик КВ. Не знаю, сам не сталкивался, ошибка, думаю, должна бы быть в таком случае. Подожди, что Игорь скажет, он похоже, что тоже в этом направлении думает.
Во вторник ещё раз на диагностику записался,будем проверять все,кстати на улице похолодало и теперь авто стало вдрбавок ещё очень долго заводится...чека по прежнему нет,валит на ура но глохнет и долго заводится...
Кстати еще кое что заметил,у меня по табло температура движка всегда казала 80 градусов,и сечас кажет всегда 80,но иногда стала подниматься до 90 и тогда именно авто может заглохнуть и не заводится минут 15,вот вопрос к знатокам,есть ли какая защита двигателя от перегрева?может что то с датчиком температуры связано?