ребята, нужна помощь в вопросе реанимации эл. привода лючка бензобака. после замены мотора(у прежнего замкнула щетка на коллектор) перестал работать не закрывается, не открывается (предохранители все целые-проверил на всякий случай). может кто знает где смотреть через VCDS (там какой нибудь тест или адаптация), чтобы хоть какую нибудь инфу получить? Спасибо
Тысячу раз обсуждалось здесь.. учитесь поиском пользоваться. Функция эта имеется на форуме. https://www.drive2.ru/l/1527658/
спасибо, конечно, но мне это не помогло. замок у меня на месте установлен, эл. мотор исправен, он просто не реагирует не на что. к тому же вопрос у меня был конкретный (как диагностировать исполняющий элемент), а не как его снять и поставить.
Тестировать тестором (наличие питания на фишку), или смотреть блок центрального замка если не прав поправте
единственную команду на которую он реагирует это деблокирование крышки топливного бака и все. питание значит у него есть.
логично, значит сам мотор накрылся, я не знаю он разборный или нет, если да то есть вариант снять и посмотреть может чего отпаялось