всем привет. Недавно купил машинку, все радует. Вообщем очень нужна помощь..Суть проблемы.. не работала печка, полезли с другом менять, был куплен сразу новый радиатор. все вроде хорошо шло..скинули торпеду, подвинули каркас жесткости..махнули радиатор. Главная проблема в другом, на пол пути обратной сборки, все воткнули. торпеду, климу, приборку..и попробовал завести..вообщем никак. Уже 4 дня в попытках..испробовал все, на реле бензонасоса не подается напруга,замыкал физически..все равно не схватывает, видимо на свечки не подается искра. Тут два варианта мне видится..или я задел что то в сигналке (старлайн а91) или что то в проводах. Вообщем прошу помощи..кто нить скажите что возможно случилось на ваг коме высветилось что нет связи с ЭБУ двигателя, пошустрил на форумах пишут что из за обманки имобилайзера возможно... http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=421380&d=1410889564 заранее спасибо
а вы клеммы акб снимали когда всё это проделывали?а стартер крутит или вобще ключ повернул и тишина?обманка имобилайзера а где оригинальный имобилайзер?
ну сигналка у тебя тоже конечно клёвая эта фирма даёт пожизненную гарантию на вскрытие и 1лям долларов кто её вскроет так что если там что то сбилось то или отрезать сигналку или отрезать блокировку.или имбо тупанул и заблокировал тебе всю электронику.если стартер и бензонасос не качает тогда эвакуатор и к электрику хорошему.
стартер крутит, не качал бензонасос..вот его замыкал принудительно, не заводится все равно. ВОт на пятницу договорился, с электриком, спецом искал чтобы по сигналкам больше..я просто хотел узнать сигналка это или уже страшнее
Клему скидывал, конечно. Там как я понял на автозапуск стоит обманка иммобилайзера, правда где она стоит так и не понял.
все решилось, разобрали снова, вообщем были сдернуты штекеры с ЭБУ) тему можно удалять, всем спасибо кто откликнулся
На вашем месте не искал бы ответ на форумах, а давно бы отдал машину на диагностику. Ведь мало ли ошибетесь, и будет только хуже. Сам всегда в Ауди Центр Сити чинюсь-быстро и на совесть все делают. А если машина не на ходу, то у них вообще есть бесплатная эвакуация авто) очень помогает и позволяет сэкономить) мелочь, а приятно)