Добрый день. Подскажите пожалуйста, вопрос следующий: Audi A4 B8 (2008г.) 1.8T TFSI АКПП Когда втыкаешь заднюю, машину дергает, так же когда едешь на низкой скорости (5-15км/ч) и хочешь ускориться (не нажимая "тапку в пол"). Это проблема с коробкой? На этой машине вариатор же стоит? вин код если это поможет. Какие действия предпринять для устранения данной проблемы и какова будет цена вопроса? Заранее спасибо. Audi A4 IV 1.8 TFSI VIN: WAUZZZ8K48N021906 2008
как проверить масло в коробке? и кстати менял масло в ней 6000 км назад. проверить шнурком, это с помощью компьютера или как то самому? (прошу прощения за подобные вопросы, сам не особо силен), (цена и где можно сделать) живу в Москве (МО, г. Люберцы)
Раз не особо силен - едем в сервис и заказываем компьютерную диагностику + контроль уровня масла в коробке передач
Подушки бы проверить для начала... Один смотрит на двигатель при открытом капоте, второй включает то R то D (тормоз держим). Если при "толчке" заметно, как двигатель дергается, по отношению к кузову (соответственно, взад-вперед), дело, скорее всего, в подушках...
это нормально, на Q7 и A4 все похоже. как мне обьясняли в диллерском центре, у данного типа коробок установлена шестерня с коротким ходом
Я бы сначала определил неисправность, а уж потом думал о стоимости, в чем смысл выносить себе мозг понапрасну, если не знаешь причину. При разных неисправностях и стоимость ремонта будет разная.
Я могу ошибаться, но что-то в районе 15 рублей сам комплект опор двигателя...плюс работа рублей 5-7 наверное...