Подскажите пожалуйста люди добрые и знающие. Проста не хочу ошибиться, первый опыт получился печальным заказал не совсем те детали, как так получилось ума не приложу. Мой автомобиль Audi A6 1.8T 1998 года Двигатель AEB кузов 4BC5 VIN:WAUZZZ4BZWN124667 Подскажите, верно ли я подобрал себе детали. Рем.комплект заднего левого суппорта (1987470040) Топливный фильтр (0450905316) Ремень на водяной насос (1987948143 или оригинал 058145271) И ещё вопрос, уходит антифриз, не очень быстро но уходит, раз в двое суток в гараже под машиной видно одну каплю. Капает (если стоять лицом к переду машины) с правой стороны радиатора, там где есть примыкание трубок сверху и снизу. Только не пойму то ли трещина толи хомуты слабо держат.
Kolbenschmidt 50 013 032 Фильтр топливный Что касается тормозов, на картинке пальцем покажи что тебе нужно А ремень вроде правильный на картинке смотри
Нужен рем.комплект что бы поменять все резинки которые там есть, тормозная капает понемногу когда стоит на ручнике. На счёт направляющих пальцев не знаю. Коррозия всяко присутствует так как немного болтается
Ремкомплект подобран правильно, но я бы вместо Боша Ате или TRW бы взял. Хотя в Боше больше деталек. http://exist.ru/price.aspx?pid=5CF0193C