Все доброго времени суток! Сегодня сняв накладку рычага переключения передач, обнаружил непонятно что!!!! какая то плата с проводками, 2 светодиода, один красный один зеленый периодически оба мигают...какие то 4 микрика....провода уходят куда то в тоннель....никаких опознавательных знаков нет вообще!!!! подскажите, что ж это за чудо то такое????
мне кажется это какая то сигналка или противоугонка, ну или что то типо того! отсоедини и посмотри что изменится!
да как то страшновато ее отключать...завтра попробую....сегодня обнаружился такой баг - иногда после заводки авто температура на бортовом компе и на климате в фарингейтах, потом глушу, сходил в магаз снова завожу....и снова цельсии....что за нафиг то такой???
ну так я то ничего не нажимаю...оно само каким то образом переключается....полтергейст сегодня какой то!
у меня такое даже на с6 бывает, я думаю что это как то с ключём связанно, потому что климат запоминает ключь и включается так как было с тем ключём когда его вытащели, а на с6 ещё и радио переключается и сидение двигается и видиммо сбой какойто происходит вот и фаренгейты выскакивают!
для сигналки маловато проводов....доводчик просто никогда не видел....и вот что меня дернуло туда лезть то??? =))))) не залез и не знал бы и жил бы спокойно!!! =))
очеь похоже на дешевый датчик обьема, четырех контактный разьем такого типа говорит на 100% что это лабуда подключена к блоку сигнализации (+/-/низкий сигнал/высокий сигнал) При более чем поверхносьных знаниях в электрике эту лабуду можно использовать и без блока сигналки...
о как..это уже интереснее....к зиме хочу ставить сигналку с автозапуском...зодно как раз проверю...что да как с этой лабудой...