Привет всем форумчанам!У меня появилась возможность приобретения ауди 80 б4,либо седан ,либо авант.Выбор между 2-мя двигателями: 1)2.0 ABK 2)1.9 TDI/TD Что посоветуете вы? и на что необходимо обратить внимание при покупке? Заранее спасибо!!
Смотря чего ты от машины хочешь. У меня ,например, до этого все машины на бензе бегали, так что эти двигатели мне знакомы. Смысла в дизеле я не вижу,цена на соляру выше,то через 7.5 тыс км делать,грм и фильтра дороже. Я лучше себе газ ставить буду. Но, если есть халява на соляру(работаешь на камазе),ТО конечно. Я сам за дизель,но для новых авто. И не знаю правда как для турбо,но у моего знакомого камазиста была бочка1,6 дизель,так ему наоборот и надёжнее и сподручнее, бензин нафиг не нужен был. Так что у кого как. И про авант. Тоже сначала искал его. После в3 катастрофически не хватало места. Но цены на авант за 200 тык были. Купил себе седан и не нарадуюсь откидным сидениям. Летом на озере прям там сплю(рост 190). Но я мешки не вожу. Если для багажа тогда авант
По динамике 1.9 меня уделывает. Гонялся с таким. Но и работает он в bosh дизель сервисе. Правда чуть не задохнулся от его черного выхлопа! Да и абк меня сделает,115 против моих 90. Я теперь тока с калинами иногда гоняюсь, они точно не догоняют)))
Как то про дизель написано не совсем правильно , соляра хоть и дороже но расход ее по сравнению с бензом меньше если 2 л бензиновый двигатель хавает по городу до 12 то 1,9 дизель литров 7 про трассу уже молчу ,сам долго ездил 1,6 ТД и 1,6 Д моторы не капризные и выносливые ,про новые такого сказать нельзя .
А при чем здесь 2.8? Человек спрашивал про 2.0 абк и 1.9 тд. У меня 2.0 летом по трассе 6-8,город 10-12,зимой трасса также,город 12-20(20-это когда мёрзнуть в машине не охота,она у меня по 4 часа в день на холостых работает+прогрев,500р на неделю.) Кстате дизель в этом плане эконом,был 1.9 тд vw, на холостых 0.4 л в час зимой,и летом 0.6 с кондеем. И мощность при вкл кондея не падала так заметно как на бензе.