Друзья! Подскажите пожалуйста, как снять решетку для обдува лобового стекла, которая находится на торпеде. Причина: она у меня очень сильно дребезжит (как погремушка), вот хочу снять и разобраться в чем проблема. Авто: Ауди А6 2000 г.в. Заранее благодарен.
Ответ: Нужна помощь Блин у меня такая же байда на А4 там зудит что то а что понять не могу Начал тянуть но стремно как то тама датчик типа фотоэлемент если снимешь кинь в мыльце как куда тянул и чем
Ответ: Нужна помощь я вроде решил проблему, у меня чуть на торпеду нажимаешь (ближе к лобовому стеклу) и дребезжание сразу уходит, поехал я в сервис и там один умный слесарь нашел временный выход: вставил между торпедой и лобовым стеклом какие-то мягкие вставочки (типа толстой губки) и дребезжание исчезло
Ответ: Нужна помощь КАК ЗАСУНУЛ и не торчит ничего?, надо попробовать но чего то мне мыслится либо торчаь должно либо все это хозяйство проволится под торпеду
Ответ: Нужна помощь Если дребежит 1)И так Берем Шприц с толстой иголкой и желательно длинной загоняем туда герметик силиконовый отжимаем панель немного (только окуратнее не покоцаете) и вгоняем понемногу 2) если дребежание идет из нутри решотки то ето воздуховод колбасит делаем анологичную операцию только загоняем в шов между воздуховодом и самой решеткой (енто внутри решотки видно при помощи стамотологического или очень маленького зеркальца так как голова туда не подлазит
Ответ: Нужна помощь Вот это конкретно!!! А силикона скока литра два-пять что-бы заполнил все полости внутри торпеды? Куды давить между стеклом и торпедой ?и между воздуховодом и решеткой? Ведь игла шприца подразумевает ювелирную точность попадания
Ответ: Нужна помощь У моего товарища всеь салон как ёжик - всё спичками позатыкано, чтобы не дребезжало. И не дребезжит