Нужна помощь!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем fola, 9 июл 2010.

1. fola

fola Новичок

24 май 2010
    19
    Audi A6 2.4 ALF 1999 г
    Добрый день! Примерно месяц назад моя А6 2.4 ALF 1999 стала плохо заводиться на горячую. Утром приходишь в гараж, все в норме машина заводится с первого раза., но стоит прогреть до 90, появляются проблемы. Машина схватывает 1 раз, но как правило не заводится, приходится маслать стартером сек по 10. Причем недавно я заметил странную вещь: когда включаешь зажигание , где то в моторном отсеке в р-не инжектора появляется сранный писк( как будь то что то заело) и длится примерно минуту, затем щелчок какого то клапана( я думаю только через минуту создается давление в топливной системе). Сам бензонасос при включении зажигания гудит всего 2 секунды.Машина работает ровно, но тупит при нажатии на газ, такое ощущение, что не хватает бензина. Что может быть? Может что то вроде регулятора давление или обратного клапана? И какое давление должно быть в топливное системе? Все расходники, включая топливный фильтр менял 100 км назад . Результат 0

2. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Ошибки считывал?

3. fola

fola Новичок

24 май 2010
    19
    Audi A6 2.4 ALF 1999 г
    Да, считывал. Ошибок нет

4. falc

falc Bad e-mail

30 июн 2009
    141
    Audi a4 97 ADP
    вообще так сложно. надо ВАГАть.. тут тебе и датчик температуры воздуха всасываемого и недостоверный сигнал с расходомера, подсос воздуха и конечно же бензонасос. я бы скинул бы шланг топливный и производительность бы проверил. Если есть возможность надо и давление померить.

5. fola

fola Новичок

24 май 2010
    19
    Audi A6 2.4 ALF 1999 г
    Так и сделаю.... А какое должно быть давление и что можно определить сняв шланг подачи топлива?

6. alex_avva

alex_avva Новичок

25 сен 2009
    32
    Audi A4 8e 1.8T 2002г. US
    Были такие же проблемы когда не работал датчик темпиратуры ОЖ. Тоже какие то щелчки были. Датчик поменял и все ОК.

7. fola

fola Новичок

24 май 2010
    19
    Audi A6 2.4 ALF 1999 г
    ДТОЖ менял неделю назад (перестал показывать температуру) результат 0 Решил купить бензонасос, нашел в exist вариант за 2500 руб, завтра еду заказывать!