Нужна помощь...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем johnide, 18 май 2010.

1. johnide

johnide Новичок

18 май 2010
    9
    #1 johnide, 18 май 2010
    Последнее редактирование: 18 май 2010
    Всем привет ! Купил себе такую маленькую коробочку типо для увелечения мощности машины для дизеля. Тока вот немогу найти провод топливного датчика температуры. Машина Ауди а6 98год 1.9 дизель . Типо надо подключить эту шнягу к нему.. Пожалуйста если у кого то есть такая машина может помочь ? Если будет фотка то ваще будет супер. Спасиб товарищи. Просто в машинах тока начинаю разбераться ... :sluni:

2. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    хм, а не проще было сделать чип?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. johnide

johnide Новичок

18 май 2010
    9
    ну это и есть чип box. Просто знакомому делали полный чип тюнинг втачивали пластины в цылиндры и всякое такое.. 2 месяца и все движок ушел.

4. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Какие пластины? В какие цилиндры? Ты о чем?:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    ... ты че курил?:rofl::rofl::rofl:

6. johnide

johnide Новичок

18 май 2010
    9
    так кто то поможет неа ?

7. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    Датчик меряет температуру топлива? )

8. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    :rofl::rofl::rofl:

Костя не парься! Это только в их регионе такая трава пручая а мы будем просто турбины менять и прочее!

9. johnide

johnide Новичок

18 май 2010
    9
    Ну что никто незнает куда пихать бокс этот ? Подскажите люди добрые если есть такие .... незнаю куда его ставить немогу найти штекер двойной от двигла. Может кто поможет ? В инструкции нече непонятно. Пишут типо на англ надо искать его недалеко от топливного фильтра..