приехал на развал схождения и мне сказали что у меня заваленно колесо ! Думаю из за того что я влител в яму ! сказали что будет жрать резину ! но мне интересно если у меня завалено колесо то почему у меня машину не ведет ???вроде говорили что то про кузов и за подрамник ! может кто то что то подскажет ?ходовая целая
А куда ее должно вести? вести будет если длина наконечника не выставлена, а если колесо стоит под углом к дороге, то будет просто жрать резину...
я просто ехать на сход-развал не хочу, а резина новая. когда покупал машину, продавец сказал что особенность подвески в том, что можно не делать сход-развал и сам за пять лет ни разу не делал
Развал можно отрегулировать,только совсем немного,засчет смещения подрамника.Если надо сильно увести,то на подрамнике два отверстия для крепления нижних рычагов.А так подрамник реально сместить миллиметров на 10 можно.Только развал изменится и у правого и у левого колеса.
Да в принципе ни чем не грозит,в повороты немного не правильно будет колесо заходить,а так не бойся не отвалится .А так то надо съездить к хорошему сход-развальщику и он тебе все выставит по уму.При условии конечно,что вся подвеска в порядке.