купили LG Smart 42. довольны как удавы)))) аналог самсунга - на 20 тысяч сразу дороже. для просмотра очень даже хватает!
Сам год назад был перед выбором между самсунгом и филипс. Из приоритетов было обязательно led и 100Hz. Хотел самсунг, но случайно зашел в мвидео там стояли телеки по центру филипс а по обе стороны самсунг и показывали ролик от самсунга. Так я немного прибывал в шоке... филипс показывал на голову лучше чем самсунг и стоил дешевли Взял вот такой http://www.philips.ru/c/televisions...ull-hd-1080p-digital-tv-32pfl6605h_60/prd/ru/ Все нравится Подключил через ресивер к компу .. вообще красота
пробовал 8Гб, есть 16 могу попробовать. Насчет форматов особо не забивал голову, но все что я пробовал все прочитал
Вот не только как выясняется моё мнение, что картинка у филлипса лучше. И кмк для телека это самое главное. А для жёсткого, чтоб читал, можно и приставку купить, если не берёт.
Картинка зачетная На счет жесткого не чего не могу сказать, я у же говорил комп через hdmi на ресивер и с него через hdmi на телек. Я за компом сижу и одновременно сын мультики на телеке смотрит
3D LED Телевизор 40" - 42" Philips 40 PFL8505H/60 Вот такой смотрим .... ,3D очки да плеер осталосьь ещё.. прикупить, до полного щастья,,,,
буквально месяц назад купил Samsung UE32D5800.Триколор Тв - кажет нормально,на 4 точна. Зато подключая съемник 1 тб все видит все читает. HD кажет на отлично. Меню удобное,отличное. вообщем доволен.Если бюджет сильно не ограничен то бери с 3Д.
Я СамВсунг 32УЕ5000РВ Пока доволен. Особенно от ХД-контента.И фотки шикарно смотреть. И с телефона фото-видео-звук на него хорошо пускать по сети :В PS Не ожидал от СамВсунга
пару дней мониторил темку, выбор пал на самсунг 5000! пусть и старая модель, но до сих пор достойных конкурентов за данную цену нет!