Нужна помощь в ремонте корректора фар

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ingot, 28 авг 2013.

1. Ingot

Ingot Новичок

31 май 2013
    11
    Нет
    Здраствуйте, в общем ситуация такая:
    Решил я от полировать фары на своей ауди a6c5 98года, так как устали они уже изрядно, и в итоге при промывке был снят корректор на одной фаре, и решили его разобрать и смазать, так как фара сильно пыльная была, в итоге собрал фары подключаю а в этой фаре корректор не жужжит... Ну я думаю щас аккуратно сниму с другой фары работающий и посмотрю, может не правильно собрал тот и теперь в итоге не работают оба корректора, точнее при подаче непосредственно питания на моторчик который внутри корректор двигается вперед и назад но вот в корпусе ничего не происходит....распишу сам процесс
    Корректор сам снимаю, поворотом в сторону и вынимаю из отражателя, на нем 6 защелок которые поддеваю отверткой, затем получается что оттуда выпадают две резинки, которые потом я не понимаю куда деть, и соответственно микро схема верхняя и само устройство где расположен моторчик и валы пластмассовые)) так вот почитал я значит на просторах интернета и одну ошибку увидел, это то что на Штоке есть медная пластина и микро схему надо вставить так аккуратно чтобы ходунком( не знаю как называется продолговатая штукенция по которой ходит язычок)попасть между белым валом и медной пластинкой.... Но даже изошряясь и сделав так у меня ничего не получилось.... Что может быть не так... Почему корректоры работают от моторчиков просто в после сборки и регулирования с салона ничего не работает.... Что не так в процессе сборки?
    Прикладываю к теме фотографии этих самых резинок и собственно сам корректор в разобранном виде.

Помогите пожалуйста кто знает и разбирал это устройство или скажите что не так может быть...
    Извиняюсь если что не так сказал,или неправильно назвал)
    Буду очень признателен если поможете, а то машина без фар стоит бедняжка(

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      56,1 КБ
      Просмотров:
      51
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      54,1 КБ