Всем доброго дня форумчане. Прошу у Вас совета где искать проблему пропуска воспламинения в 1 и 2 цилиндрах. Началось все с того что выехал вечером с работы разогнался до 60 км. И машину начало трясти. Ну сразу понял что не работает 1 -2 цилиндра. Поменял свечи не помогло. Проверил форсунки оказались почти мертвыми , поменял и их. Но проблема не ушла. Про бывал с донора брать катушки - не помогло. Проблема проявляется после небольшого прогрева мотора, больше 70 км. не едет начинается детонация в общем по тахометру не больше 2100 оборотом. По ВАГ-КОМу ошибка в разнице показаний ДПРВ и ДПКВ но все метки на месть проверили два раза. Да и ездил я с такой ошибкой очень долго проблем не было. Электрика мало вероятно. Так как месяцев 6 назад менял половину жгута моторного отсека. Что смотреть куда копать уже даже не знаю? :unknown: В нескольких сервисах разводят руками типа все должно работать нормально. :x Номер Контроллера: 8E0 909 518 F Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT G 0003 Кодирование: 0016751 Код Сервиса: WSC 63351 7 Найдены неисправности: 16514 - Ряд 1-зонд 1: сбой в электрической цепи P0130 - 008 - Неправдоподобный Сигнал 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 001 - Превышен верхний предел 16685 - Цилиндр 1: обнаружен пропуск воспламенения P0301 - 001 - Превышен верхний предел 16688 - Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения P0304 - 001 - Превышен верхний предел 16717 - Датчик детонации 2-G66: слишком высокий уровень сигнала P0333 - 001 - Превышен верхний предел 16712 - Датчик детонации 1-G61: слишком высокий уровень сигнала P0328 - 001 - Превышен верхний предел 16395 - Ряд 1:сдвиг фаз газораспределения в поздн.сторону Не достигнуто номинальн. значение P0011 - 002 - Превышен нижний предел Я решил сразу поменять цепь. Так как данный трайбл уже достал. И был прав, сравнив цепи старая явно вытянута. Потратил не мало времени на установку валов, но выставил. Проверил так же ниличие шпонки , все на месте. Собрав все я получил такой результат : 4 Найдены неисправности: 16725 - Датчик положения распредвала=>датчик-G40: недостоверный сигнал P0341 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 008 - Неправдоподобный Сигнал 17658 - Слишком низкий уровень топлива в баке _ это так и есть P1250 - 008 - Неправдоподобный Сигнал 16514 - Ряд 1-зонд 1: сбой в электрической цепи P0130 - 008 - Неправдоподобный Сигнал Я понимаю что косяк где то в ГБЦ. Но где именно ошибка я не пойму. Может кто что подскажет ?
шторка датчика колен вала с 2 или 4 прорезями? лямбда что показывает? будет ли также проблема без расходомера?
а по идее не должны даже с ошибками по датчику коленвала без дмрв должно ровно работать... компрессия там где пропуски норм?
И так форумчане вот что получилось в итоге. По совету друзей с другого форума решил посмотреть осциллографом что же все таки твориться по ДПКВ и ДПРВ Это эталон найденный в интернете: Вот что я получил : Как видно распред валы убегают вперед. Было принято решение перекинуть ГРМ на 1 зуб вперед Вот результат: Вот ошибки после проделанной работы : 1 Неисправности: 16514 - Ряд 1-зонд 1: сбой в электрической цепи P0130 - 008 - Неправдоподобный Сигнал Но по 93 гр. -16 град. Логи :http://yadi.sk/d/g4BVAMr8Dk4it Так же напрягает то что при резком нажатии на газ машина захлебывается. Слышно на видео:
тебе же говорили что метки Не так стоят этот мотор в сервисах Не любят из за сложности меток Мне вообще одни спецы утверждали что после переборки клапана загнет
Все доброго дня друзья хотя и пятница 13 Моя эпопея продолжается мозги уже просто не понимают куда смотреть дальше Снова вскрыл ГБЦ Дабы убедиться в своей тупости. Но либо я полный М*** или лыжи не едут. Все стоит по меткам! Если это не так. То объясните где косак? Какой вал не правильно стоит и на сколько??? Снова решил вскрыть после тестового заезда. На ХХ машина работает как часики. Не пропусков не чего. Но при попытке проехаться у машины начались пропуски по зажиганию. С 1 по 4 цилиндр.Поставил на паркинг несколько раз про газовал, снова в драйв и через 3 метра такая же песня пропуски и пропадает тяга. Что то подобное уже было у моих друзей на WV дело закончилось заменой ДМРВ. Сегодня попробую проверить его осциллографом и мультиметром. Есть у кого идеи варианты?