Нужна помощь в распространении информации

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minas, 24 май 2012.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Я всегда предполагал, что при принятии решений люди руководствуются здравым смыслом, ан нет, заблуждался:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Так мы о здравом смысле говорим или о законах?

Потому что если по совести, то конечно человек должен свои силы рассчитывать и не соваться туда, где опасно. Но взаимоотношения гражданина с его государством основаны не только на понятиях чести и совести, а еще и на взаимных обязательствах, регламентируемых законами. И в частности, государство обязано о своих гражданах заботиться. Равно как и граждане обязаны соблюдать законы и все что с этим связано. И с этой точки зрения получается, что если туристов перед выездом не предупредили о том, что РФ снимает с себя все обязательства в случае их поездки в Ирак, то уж извините они ни в чем не виноваты и вправе рассчитывать на помощь МИДа.

3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #23 Сонька, 25 май 2012
    Последнее редактирование: 25 май 2012
    есть канешна! ща попробую ссылку на полный списог найти

Министерство иностранных дел рекомендует воздержаться от поездок в 13 африканских и 8 азиатских стран, в том числе в Ливан.

Ливан

Нестабильная политическая ситуация, существует угроза терроризма.

Киргизия

В связи с насильственными столкновениями разных нацгрупп в Оше и Джалалабаде в стране объявлено чрезвычайное положение.

Сирия

С 18 марта в разных городах страны проходят демонстрации против правительства, сопровождающиеся насилием.

Судан

Вследствие нестабильной безопасности и высокой угрозы терроризма безопасность иностранцев не гарантирована.

Пакистан

В стране имеют место насилие, атаки террористов-смертников, похищения людей.

Ирак

В стране велика угроза терроризма, во многих городах идут протесты.

Бахрейн

Вследствие все более масштабных акций протеста 15 марта в стране было объявлено чрезвычайное положение сроком на три месяца. Положение по-прежнему нестабильное, существует риск новых насильственных столкновений.

Чад

Вследствие нестабильной безопасности и высокой угрозы терроризма безопасность иностранцев не гарантирована.

Ливия

Лидер страны Муаммар Каддафи насильственно подавлял акции протеста, что привело к гражданской войне.

ДР Конго

В стране сохраняется напряженная и небезопасная ситуация.

Буркина Фасо

В стране существует угроза терроризма, возможны похищения людей.

Йемен

В стране крайне велика угроза терроризма.

Сомали

Безопасность иностранцев не гарантируется. Имели место похищения людей и пиратство в прибрежных водах.

Иран

В стране существует угроза терроризма, по-прежнему проходят антиправительственные акции протеста.

Афганистан

Участились случаи похищения людей террористами и уголовными преступниками, во всей стране велика опасность похищения людей.

Южный Судан

Безопасность иностранцев не гарантируется.

Нигерия

В стране крайне велика угроза терроризма.

Гвинея

Напряженная и небезопасная ситуация в стране.

Алжир

В последние месяцы в разных городах прошло несколько акций протеста, в ходе некоторых из них имели место столкновения с полицией.

Кот-д’Ивуар

Безопасность иностранцев не гарантируется.

Республика Нигер

Крайне велика угроза терроризма, возможны похищения людей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Так значит есть Ирак в "черном списке". Хм... ну тогда конечно все уже не так однозначно. Если они знали, но все равно поперлись, то я бы уже не стал так наезжать на Лаврова и Со.

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Да они сами в курсе, что сглупили

Освобожденный в Ираке российский байкер: «Мы не герои — мы идиоты»

Читайте далее: http://www.izvestia.ru/news/525508#ixzz1vt2KCntp

http://www.izvestia.ru/news/525508

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    сегодня с утра в новостях показывали парней в аэропорту. прилетели.
    среди встречающих увидел доброго дядьку Минаса:nod:

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    только моты там остались... в общем наказаны по делом. не больше не меньше. Хотя судя по интервью визы им тур фирма делала и они не причем. Вся канитель из-за действительно поддельных виз. Мне понравилось, как мотоциклисты отозвались о работе консультсва. Молодцы.

8. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Новости смотрел, Минаса видел, за ребят рад!
    Хотелось бы услышать достоверную информацию, из вторых уст так сказать, что там происходило.

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    совсем чуть-чуть) вот вчера в Вести+ )) несколько раз показывали))) я сегодня новости с улыбкой смотрю)) мама приехала и как раз новости)) Пашка Артема знает, в телике увидел, расплылся в улыбке)))

10. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Да. с ребятами все в порядке! Встретили! Слава богу что история хорошо закончилась. Спасибо всем кто помог.

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Когда они планируют в Чечню или Дагестан?))))

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А лучше в Сомали на танкере с нефтью.. ))

13. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    В прошлом году были, плюс тогда же Абхазия, Осетия и Грузия.

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Так прошлая группа и по Ираку нормально прокатилась.
    Не буди лихо,пока оно тихо.(с)

15. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Прошлая группа - это та же группа. разница в две неделе, но одна групповая виза. на даты от и до.