Авто A6 C5 '04 - заказал на exist'е ключ-болванку с транспондером для штатного иммо. Надо прописать в иммо этот ключ. Официалы ломят денег, лучше поделюсь с одноклубниками. Если кто может помочь(как я понял нужен vag tacho) - скидывайте предложения, лучше в личку.
Вася диагност-это игрушка детская для таких процедур. Может вот такая предподготовленный чип делает http://www.aliexpress.com/product-g...Vehicle-Diagnostic-Interface-wholesalers.html .Видно -это самый бюджетный кетайский плагиат, но помоему и он не в силах.
я слышал что в Зелеке прошивают,даже на S 8 ,а " А четверочку" думаю уж точно! Ну или можно корпус поменять ,если он потрескался или обшарпался,так то они нульцевые
Дело не в модели авто А4 или А8 ,а в годе ее выпуска и версии программного обеспечения иммо . Исходя из этого в S8 начало выпуска платформы которой 2004 г все гораздо проще может быть чем в В8 от 2008 г (там даже расположение компоненитов системы отличается физически) ИМХО ... Точно не скажу .
Ситуевина очень похожа. Купил А6 98 года. Ключ один. За дубликат официалы выставили 15 рублей. Вариант с ними отпал. Брать на ебее ненарезаный стремно. У кого есть варианты прошивки и проверенные конторы с болванками?
Твоя ситуёвина уже устарела.Все конторы на такие машины болванки в ебеях и берут.Сейчас такие машины молодняк на коленках за три копейки делает, но и самому немного там делов. Если не хочешь рисковать обратись к клубням, кто поближе.