Хочу купить Ауди А4, но ни как не могу определиться какую мне брать?! Есть два варианта, первый вариант это это Б6 2001 года в 3-х литровым двигателем с автоматической коробкой передач в максимальной комплектации и с пробегом 170 тыс. км. машина исправна и передвигается, есть не значительные царапинки и сколы и необходимо поменять панель приборов, просто перестала работать (все со слов продавца, машину видел только на фото), второй вариант это тоже Б6 2004 года, с двигателем 1,8т. (170 сил.) пробег 188 тыс. км., но есть проблема с коробкой, встала в аварийный режим, вытекает масло. В остальном за машиной смотрели и ухаживали, все меняли вовремя вложено в машину 100,0 тыс. рублей опять же со слов хозяина машины. Вот не могу решить какую мне брать? Дайте совет, как мне быть?
Ни ту и не другую! Мне в Польше поляк тоже насыпал, что прошел диагностику и цену не сбросит, одно но было - датчик давления масла поменять за 40 злотых, так вот я подумал, неужели это проблема ему самому сделать. Купишь а там целый "букет" будет!
если очень хочется покупай за 200 тыс.р. не больше. ещё 200-300тыс вложишь в восстановление и будет нормал