Начнем с того, что собираюсь сменить свой ФФ2 на Ауди А6 2009 рестайл. Седан или Авант значения не имеет, однако Авант предпочтительней в виду перевозки хоз-быта. в коробках, для чего подойдет большой проем универсала. Вторым требованием для себя выдвинул механическую коробку передач. Я понимаю что автомат это замечательно, но я хочу спать по ночам и что бы меня кошмары не мучали и сердце не болело за АКПП... Как она там несчастная живет... все ли с ней хорошо. Третье это движок. Рассматриваю дизельки объемом 2,0 Common Rail. Либо 136 либо 170 кобыл. Подходят оба. Если подскажите техническую составляющую то я смогу определиться с выбором. Режим поездок - средне-быстро город, стояние в пробках, поездки в города спутники, природа (свидания с девчонками в салоне ). Приоритет - надежность. Что бы деньги не выбрасывать впустую из за пафоса или дури. Четвертое - квака. Кваки не будет из-за бюджета. Всего 750 т.р. +-50т.р. Салон скорее всего, точнее полюбому за эти деньги тряпка. Вовсе не смущает. Что касается пробега, ну тут 150-200к. Больше брать че - то боязно. А ну как затертая и посыпется. ТО - в области есть жадный до денег официал и море запчастей по магазинам. Слышал чуть ли не каждый болт надо прописывать в систему. Возможно ли это самому, либо не у официалов. (отсюда еще вопрос про аккумулятор. Слышал если снять то ошибки компа посыпятся как из рога изобилия) И финальный вопрос: Что смотреть в А6 2009 2,0 ТDI - слабые места? Остальные вопросы задам по ходу пьесы.
1- в твой бюджет ни одна машина не лезет, если конечно не под доки или самому гнать и в лоб таможить(рестайл на автомате от 800 рублей, а палка от 850 начинается) 2- про мкпп говорил, либо смириться и купить 7-8 года за эту сумму, либо автомат. 3- помоему самый надёжный 3.0тди 4- кваттра на 2.0 дизель 5- салон в 99% и будет тряпкой 6- 150-200 для машины из германии... если только немец ездил до работы и обратно и редко по ес. они обычно 50-60тыс.км наматывают за год на 3.0 дизелях, а на 2.0 страшно представить. 7- по поводу каждого болта, сказки. Там практически все делается без кабеля. Но опять же, купив себе ваг ком, сделаешь самому себе проще, даже с поиском косяков в авто. Насколько я знаю, только у диллера можно снять защиту компонентов и прописать ключи, все остальное можно самому сделать. 8- про слабые места не скажу. Даже не вдаюсь в подробности дизеля, т.к. такие авто не рассматриваю для себя
на 2.0TDi для А6-ой не было кватры, только для А4-ой ЗЫ афтор, ищи дорест с квакой 3.0TDi, на допы тебе всё равно, что так барабан можешь брать смело, они дешевле
Взаимоисключающие требования. Contex ? Слухи. Некоторые работы у ОД выйдут дешевле, чем по городу.Насчет запчастей, да, АЦ цены лупит.В магазинах много и оригинала и не оригинала.
Я это и имел ввиду.Мне встречались в продаже машины пригнаные в облась трехлетками в хороших комплектухах и приличном состоянии.Сейчас их потихоньку продают и можно найти достойный вариант.А загнанные сейчас под доки 3.0TDI-это хлам, который был хламом еще в Германии на момент вывоза, и потом разобранный и собранный заново криворукими доморощенными "умельцами". Не могу представить покупку такой высокотехнологичной машины как С6, которую полностью разбирали и потом собирали.
Исходил из того, что в Германии 2,0 TDIe стоят простенькие 150-200к пробега по 12-13к евро, что в переводе на русские означает. 516-559к. Добавить к этому растаможку в районе 213к. Плюсом идет возможность возврата немецкого НДС, что означает 98-106к вернется назад и скорее всего будет потрачено на всевозможные регламентные ТО. Работа по перегону 1000 евро. Итого 516+98+43 = 657к Итого 559+106+43 = 708к Не вижу ошибки в расчетах.
Исходил из того, что в Германии 2,0 TDIe стоят простенькие 150-200к пробега по 12-13к евро, что в переводе на русские означает. 516-559к. Добавить к этому растаможку в районе 213к. Плюсом идет возможность возврата немецкого НДС, что означает 98-106к вернется назад и скорее всего будет потрачено на всевозможные регламентные ТО. Работа по перегону 1000 евро. Значит итоговое значение равно: Итого 516+213+43 = 772к -98к= 674к Итого 559+213+43 = 815к - 106к = 709к Не вижу ошибки в расчетах.
Читай внимательнее, я писал про невозможность взять за эти деньги 3.0TDI. Два литра, очень даже может быть, но там комплектации по-беднее.
Не бери простенькие, потом пожалеешь и навряд ли продашь.Мой коллега продает двухлитровый барабан, с мая ни одного звонка.Вот и думай.В этом классе все хотят ништяков, да по-больше.
Так изначально это и имелось в виду. Я посетовал на отсутствие на подобных машинах 2,0 кватро (не только в принципе, а вообще по деньгам) и указал что придется мириться раз бюджет ограничен.
За 15 Евро можно купить в Польше, со всеме отметками о ТО. Лучше пробить историю обслуживания по VIN. Где в Германии? Не смеши, кто тебе даст это сделать, тут нужен опыт и еще раз опыт.
1. Так и сделаем. 2. Еду не я, а знающий человек. Он и будет смотреть. Перед его выездом посмотрит его коллега немец.
Один из главных ништяков это коробка автомат, однако в моем случае я стараюсь держаться от нее по дальше. Я верю только в надежность механической коробки передач от Ауди. Полагаю, что за более чем 20 лет они научились делать отяготительные механические коробки
Я говорил про областные машины. А при лысой машине это только красит её, из ваших же побуждений...( из серии автомат плохо, вдруг сломается, а механика вечная) Да и вообще, может стоит посмотреть на другую машину? Вы если купите, потом не продадите. 2.0 на механике и тряпке... Для а6 около 2009 года это просто не солидно, и будет отпугивать абсолютное большинство покупателей, её купит только тот, кто думает как Вы.