всем привет! есть ли у кого знакомые в Москве? нужна помощь в постановке на учет автомобиля ауди:smile104:
имеется старенькая(старше меня) полноприводная двухдверная ауди:very_cool: состоящий на учете, у которого с документами все честно и все в порядке есть желание эту машину купить и оформить на себя но машина разобрана, есть кузов, остекленный, подрамники, рычаги пружины да аммо и 4 колеса, так же есть рулевая рейка с колонкой и руль, всё больше ничего нет - под капотом пустота, мотор снят и воляется рядом (покупать мотор желания нет) в салоне пустота, нет ни фар ни бамперов и т.д.
Как же ты собрался без мотора на учёт поставить? Вроде бы мотор у нас пока номерной и регистрировать его тож обязательно! Может я чего не знаю! А так гайца вызывай на место, пусть осмотр на месте сделает и с актом в МРЭО ставь, только зачем сразу на учёт, на лошади налог будет капать, а фактически будет стоять! ИМХО, лучше купить официально, стать собственником в ПТС, а после того как отремонтируешь, уже ставь на учёт полноценно!
Это не проблема! Конечно думай сам, платить нашим любимым слугам народа за то чем не будешь пользоватся, я б не стал! Удачи в поиске!