нужна помощь в мрэо

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Edler797979, 30 май 2011.

1. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant
    всем привет!:beer:
    есть ли у кого знакомые в Москве?
    нужна помощь в постановке на учет автомобиля ауди:smile104:

2. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Возможности нет! Но такой вопрос зададут, а в чём косяк, что б обычно не поставить?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Edler797979

11 апр 2007
    392
    avant
    имеется старенькая(старше меня) полноприводная двухдверная ауди:very_cool: состоящий на учете, у которого с документами все честно и все в порядке
    есть желание эту машину купить и оформить на себя
    но
    машина разобрана, есть кузов, остекленный, подрамники, рычаги пружины да аммо и 4 колеса, так же есть рулевая рейка с колонкой и руль, всё больше ничего нет - под капотом пустота, мотор снят и воляется рядом (покупать мотор желания нет) в салоне пустота, нет ни фар ни бамперов и т.д.

4. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Как же ты собрался без мотора на учёт поставить? Вроде бы мотор у нас пока номерной и регистрировать его тож обязательно! Может я чего не знаю! А так гайца вызывай на место, пусть осмотр на месте сделает и с актом в МРЭО ставь, только зачем сразу на учёт, на лошади налог будет капать, а фактически будет стоять! ИМХО, лучше купить официально, стать собственником в ПТС, а после того как отремонтируешь, уже ставь на учёт полноценно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Edler797979

11 апр 2007
    392
    avant
    нет, хочется именно поставить на учет и спать спокойно и забыть про эту проблему

6. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Это не проблема! Конечно думай сам, платить нашим любимым слугам народа за то чем не будешь пользоватся, я б не стал! Удачи в поиске!:hi:

7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    оформи ПТС на себя и собирай потихоньку. Соберешь, поставишь!

8. r/\dik

r/\dik Новичок

31 авг 2009
    35
    q7