Добрый день всем, Для полноценного окончания проекта по установке CarPC мне необходим конвертер штатного видеосигнала LVDS в VGA. В продаже таких конвертеров нет. Нашел человека в Москве, который готов сделать конвертер. Цена в деталях 2500 рублей, за работу 15000. Я сам в Питере, проблема в тестовой отладке конвертера. Ищу добровольца на отладку конвертера. (Необходимо будет подъехать к человеку несколько раз на час) Нужен автомобиль с магнитолой Symphony и цветным монитором низкого разрешения. (т.е. без системы MMI) Если есть желающие заказать такой конвертер, то сумма сразу уменьшится. Стоимость деталей конечно неизменная, но вот за работу я думаю можно будет уменьшить раза в три. Итого 7500 за работающий конвертер. (Даже для MMI конвертер стоит в два раза дороже). Возможно изготовление конвертера LVDS - композит Желающие заполучить аналогичный конвертер, либо просто готовые помочь в отладке (пиво с меня). Велкам в личку. Кратенькое описание сути конвертера: Конвертер LVDS-VGA На вход конвертера подается штатный видеосигнал с магнитолы. На выходе имеем стандартный VGA сигнал, который можно подключить к любому монитору (Например широко распространенный автомобильный Lilliput). Результатом данного конвертера является возможность установки CarPC с полным сохранением штатной картинки.
Сам озабочен поиском конвертера с композита, дабы выводить картинку с регистратора, ну и аналоговую заднюю камеру прикупить. Магнитола Concert правда, но на Aliexpress те девайсы совместимы и с Concert и с Symphony. Для себя присмотрел модельку за 14к с того ж Китая с 3 входами композитными - т.е. будет оверлэй штатной картинки. Неужели нет ничего для твоей задачи? Аналогичных девайсов там масса, и да, на MMI они все дороже. Со всей работой не то же на то же выйдет? P.S. Еще были мысли о смене головы на девайс с тач скрином и Андрюшей - ценник был около 50к и тоже с возможностью подключения доп видео/аудио инпутов. Предлагают еще и на WinCE, но об этой оси даж и думать не хочется...
У меня стоит CarPC (навигация, регистратор, видео и т.д.) цена вопроса была около 30-40к пару лет назад. качество картинки штатного дисплея не устраивает принципиально. Я пытаюсь сделать другой конвертер. Мне нужно штатный нестандартный сигнал завести на обычный монитор. Такого конвертера нигде нет. Ищу уже 2 года. Не готов помочь с отладкой?
Вот похожий девайс на тот что тебе требуется, сам просто шерстил просторы Кетая и наткнулся. Там много аналогичного и в том числе с мониками под этот интерфейс, не думаю что для такого конвертера требуется отладка, да и деньги не те. Почитать внимательно мануал, распиновку и все должно получится. http://ru.aliexpress.com/item/HDMI-...ypad-40Pin-LVDS-Cable-Remote/32350635271.html З.Ы. Вряд ли сейчас помогу с твоей бедой, хоть и самому интересно. Просто в ближайшее время ожидается пополнение в семье, поэтому немного не до того, так что извиняй...