A4 B8 Нужна помощь в Москве

Тема в разделе "A4", создана пользователем gorlanovmax, 10 июн 2015.

1. gorlanovmax

gorlanovmax Участник форума

25 июн 2007
    325
    Санкт-Петербург
    A6/С7 рестайл 1.8TFSI
    Добрый день всем,

Для полноценного окончания проекта по установке CarPC мне необходим конвертер штатного видеосигнала LVDS в VGA.
    В продаже таких конвертеров нет.
    Нашел человека в Москве, который готов сделать конвертер. Цена в деталях 2500 рублей, за работу 15000.

Я сам в Питере, проблема в тестовой отладке конвертера.
    Ищу добровольца на отладку конвертера. (Необходимо будет подъехать к человеку несколько раз на час)
    Нужен автомобиль с магнитолой Symphony и цветным монитором низкого разрешения. (т.е. без системы MMI)

Если есть желающие заказать такой конвертер, то сумма сразу уменьшится.
    Стоимость деталей конечно неизменная, но вот за работу я думаю можно будет уменьшить раза в три.
    Итого 7500 за работающий конвертер. (Даже для MMI конвертер стоит в два раза дороже).
    Возможно изготовление конвертера LVDS - композит
    Желающие заполучить аналогичный конвертер, либо просто готовые помочь в отладке (пиво с меня). Велкам в личку.

Кратенькое описание сути конвертера:
    Конвертер LVDS-VGA
    На вход конвертера подается штатный видеосигнал с магнитолы.
    На выходе имеем стандартный VGA сигнал, который можно подключить к любому монитору (Например широко распространенный автомобильный Lilliput).
    Результатом данного конвертера является возможность установки CarPC с полным сохранением штатной картинки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gorlanovmax

25 июн 2007
    325
    Санкт-Петербург
    A6/С7 рестайл 1.8TFSI
    Все еще ищу помощи.
    Неужели в Москве нет ни одной машины с 6,5 дюймовым монитором?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ClawFinger

ClawFinger Участник форума

19 июл 2013
    164
    A4 B8 2009 2.0 TDI
    Сам озабочен поиском конвертера с композита, дабы выводить картинку с регистратора, ну и аналоговую заднюю камеру прикупить. Магнитола Concert правда, но на Aliexpress те девайсы совместимы и с Concert и с Symphony. Для себя присмотрел модельку за 14к с того ж Китая с 3 входами композитными - т.е. будет оверлэй штатной картинки. Неужели нет ничего для твоей задачи? Аналогичных девайсов там масса, и да, на MMI они все дороже. Со всей работой не то же на то же выйдет?

P.S. Еще были мысли о смене головы на девайс с тач скрином и Андрюшей - ценник был около 50к и тоже с возможностью подключения доп видео/аудио инпутов. Предлагают еще и на WinCE, но об этой оси даж и думать не хочется...

4. gorlanovmax

25 июн 2007
    325
    Санкт-Петербург
    A6/С7 рестайл 1.8TFSI
    У меня стоит CarPC (навигация, регистратор, видео и т.д.)
    цена вопроса была около 30-40к пару лет назад.
    качество картинки штатного дисплея не устраивает принципиально.
    Я пытаюсь сделать другой конвертер. Мне нужно штатный нестандартный сигнал завести на обычный монитор.
    Такого конвертера нигде нет. Ищу уже 2 года.
    Не готов помочь с отладкой?

5. ClawFinger

ClawFinger Участник форума

19 июл 2013
    164
    A4 B8 2009 2.0 TDI
    Вот похожий девайс на тот что тебе требуется, сам просто шерстил просторы Кетая и наткнулся. Там много аналогичного и в том числе с мониками под этот интерфейс, не думаю что для такого конвертера требуется отладка, да и деньги не те. Почитать внимательно мануал, распиновку и все должно получится.

http://ru.aliexpress.com/item/HDMI-...ypad-40Pin-LVDS-Cable-Remote/32350635271.html

З.Ы. Вряд ли сейчас помогу с твоей бедой, хоть и самому интересно. Просто в ближайшее время ожидается пополнение в семье, поэтому немного не до того, так что извиняй...

6. gorlanovmax

25 июн 2007
    325
    Санкт-Петербург
    A6/С7 рестайл 1.8TFSI
    нет, это все не то. уже много читал и много заказывал. все это не подходит