Вощем ничерта я не сделал. снял бампер-то я быстро, минут за 35 наверное с поддамкрачиванием и снятием колес с обоих сторон. Открутил все навешанное на радиатор тож быстро, а вот снять патрубки с радиатора не мог часа 2....в итоге всеж снял, уж оч плотно сидели. Потом дальше начал пытаться на новый радиатор одеть патрубки, ну с левым нижним патрубком ОЖ справился минут за 15,а дальше жопа...нижний патрубок коробки ну некак не лез в свое место...в итоге через 3.5 часа мата я его туда всеж вдавил....потом время 8 часов, приехал Андрюха и сказал - вот епта, они тебе не тот радиатор дали, в понедельник привезу другой )))) Сижу уставший ,выпить нечего, ноги вроде отогрелись.
Да вот я тока не знаю как эти трубки от коробаса туда всунуьт...мож есть эти резиновые колечки новые отдельно знает кто? Они задубевшие + на улице холодно, из-за них не влазит патрубок...верхний то проще,доступ есть,а к нижнему доступа нет же нормального!
Я брызгал силиконом (правда не знаю, можно так делать или нет). Что бы удобнее было их вставлять раскрути шланги АКПП, под правым колесом. Воткнешь в радиатор, потом соберешь в низу.
Нету. Я в свое время тоже с этой проблемой столкнулся. Их сняли с производства и вместо них предлагают другие, которые не подходят. В итоге я старые оставил, вроде не текут.
другой радиатор тоже по дешевой цене? я почему и спрашивал до этого, что за радиатор, тк не смог найти дешевый, и чтоб подходил все, что ни привозили, было не то пришлось брать оригинал
Я хз что это за радиаторы, эмблема на коробке бква В в овале... Мне просто перепутали и вручили от дизеля.