Всем привет! Есть кто из соклубовцев с диагностикой в Зеленограде? Проблема- сделал полную замену прокладок на теплообменнике + поменял корпус масляного фильтра в термостатом...по итогу все собрал, завел- полет отличный, масло промывочное залил погонял 15 минут -полет отличный.. дальше промывку слил, поменял фильтра, залил на 2й раз уже нормальное масло, завел - выскочил чек...что к чему не понимаю, нужно почитать ошибки по мотору понять чего случилось( авто A6 C7 allroad, за выезд заплачу разумные деньги (не могу найти выездных диагностов в Зеленограде)...сам не могу поехать, фары и бампер сняты, жгуты и трубки висят...
это значит вы занимаетесь выездами и мне нужно написать вам в ватсап? или мне нужно перелопатить все ваши сообщения, что бы разобраться с этим вопросом))?
Так поэтому я на форуме профильном и спросил- может есть кто из Зеленограда с диагностикой за разумные деньги заехать на 15 минут глянуть… в профильном сервисе был недавно, просил сделать диагностику…они подключили комп и говорят «ой, у вас тут красненькое что-то горит…сейчас прочитаем что написано»… так мне просто почитали эти ошибки и все, свободен без объяснений и пояснений)
Вы сами не занимаетесь выездом? Нужно в пнд. сделать после обеда…сколько будет стоить? Как вариант фишки где-то не защелкнул при сборке, но тогда не объясняется факт, что при прогоне промывки не было ошибок…возможно настройку или сброс нужно сделать, потому как снимал все бдз, воздушный, его и все это отмывал до блеска от сажи…может адаптация нужна какая…в общем нужно разобраться
Мы на выезд не работаем . Все что мы диагностируем приезжает к нам своим ходом или на эвакуаторе . Если нужна помощь обращайтесь ,контакты в нашей теме или в подписи.
Ок) тогда может подскажите- какой шнурок нужен для диагностики? Проще видимо купить самому и разобраться, чем найти помощи с выездом до понедельника) Слышал последний раз, что Вася диагност (шнурок) уже устарел..может ссылку в личку отправите? Опыт есть в далеком прошлом, прочитать, думаю, смогу…
Всем спасибо, разобрался) купил Васька, отдиагностировался сам, был не подключён датчик температуры…тему можно закрывать, кому в Зеленограде надо будет- обращайтесь)