A4 2008г 1.8 tfsi. 20 декабря затроил двигатель. Отвезли на эвакуаторе к электрику. Электрик через васю-диагноста посмотрел что пропуски зажигания в 4 цилиндре, cказал менять свечи (сказал что менял катушки местами - не помогло). Поменяли свечи, минуту двигатель троил, потом нормально заработал. Через три дня опять затроил. Приехали в другой сервис, поменяли одну свечу и перекинули катушку с 1го на 4ый. Через 10 км опять затроила. Новая теория - что у нас возможно треснул выпускной клапан (лист бумаги периодически прилипал к выхлопной трубе). Доехали до сервиса, там ребята сначала подключили васю-диагноста, были ошибки по "датчику фаз". Залезли эндоскопом: в 4 цилиндре поршень масляный, говорят смерть двигателю - я говорю, что сжигания не было - он и должен быть масляный. Во втором цилиндре тоже немного масла. 1ый и 3ий сухие. По компрессии 1-10, 2-9.5, 3-10, 4-10. Нам меняют местами катушку и свечу с 1го на 4ый и все работает. Но мне кажется ненадолго. Ребята отправили дальше кататься, ждать симптомов. Что скажете? Есть идеи или может сталкивались с похожим? Буду благодарен за советы, а то уже и не знаю что думать
Немного не понял. Вам когда катушки/свечи перекидывали пропуски продолжались в 4ом или переходили на другой?
При всём желании вам помочь, у них просто реальной возможности для этого нету. Правильно кажется, поскольку очищенная в 1-м (работающем) цилиндре свеча, попадая обратно в отстающий по компрессии 4-й цилиндр, закидывается нагаром и снова теряет воспламеняющую способность от не слишком мощной модульной катушки зажигания. И так по кругу... Для реального избавления от перекосов по цилиндрам в моторе, требуется радикальная мера, а не какие-то поверхностные общепринятые пассивные методики борьбы с этим явлением. Даже химическая раскоксовка отстающих цилиндров в этом случае, хотя немного и помогает, но уж точно качественно не избавляет от проблемы надолго.
Просто в 4м цилиндре тоже 10. Вы считаете компрессия поднялась из-за масла? Радикальная мера это растачивать цилиндры?
Скорее всего так, но эта утолщённая масляная плёнка при сгорании изрядно отравляет топливный заряд, значительно замедляя скорость сгорания в этом цилиндре. В итоге, при почти нормальной компрессии, получается всё-таки отстающий по производительности цилиндр. Это уже слишком радикальная мера, но это во благо только мотористам. Есть вариант с термической раскоксовкой, которая выборочно подтянет отстающие цилиндры, но это потребует некоторой модернизации штатной системы управления. Зато двигатель с такой компенсацией нормально проработает ещё долго.