Нужна помощь!!Стоит ли брать Audi A4 B8 2012 год. 1.8 TFSI Вариатор.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sergio88, 5 окт 2015.

1. Sergio88

Sergio88 Новичок

3 окт 2015
    2
    Езжу на KIA Cerato 2007 года. очень надежная машина 2 литра на ручке.
    Хочу купить Audi A4 B8 1.8 TFSI Вариатор.
    https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_a4_2012_641759742
    Пытался VIN в экзисте пробить ,не получилось.
    Стоит на площадке по продаже авто.С хозяином разговаривал только по телефону ,говорит по гарантии менялся только подшипник и термостат. Прошел 2 ТО у дилера. Диски ,колодки не менял. Машина оформлена на жену.
    Смутили небольшие потеки масла около заливной горловины и на крышки двигателя, также в масле почему то контакты правой передней фары, где стоит фильтр.
    При заведение двигателя выскочила ошибка проверить ближний и дальний свет с лева. Ксенон работал.
    Резина с небольшим износом, хозяин сказал ,что еще родная стоит.
    Так вроде загорелся покупкой ,не много прокатили едет хорошо.
    На что стоит еще обратить внимание?
    И стоит ее брать?

2. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    У меня подобная машинка. Меня устраивает ВО ВСЕМ! Все капризы с жором масла в этой версии вылечены. Думаю что можно брать.

3. Desant

Desant Новичок

30 авг 2013
    26
    А4/B8 1/8TFL, 13 г
    Тоже езжу уже 3 года, пробег не большой, 38 тысяч, мотор такой же, масло к стати все равно кушает, доливаю на 15 тысяч пробега литр масла. Не напрягает. Машиной доволен.

4. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    проверь его в системе автокод. то что машина не продана за целый месяц это подозрительно. небольшая побитость это для москвы норма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    А я вообще ничего не доливаю :shock: Расходуется за 15т.км максимум 200гр (одна риска - ручной щуп покупал отдельно) масла.

6. Андрей478

Андрей478 Участник форума

5 июн 2015
    139
    А4/В8 1.8 T 2009г.
    #6 Андрей478, 14 окт 2015
    Последнее редактирование: 14 окт 2015
    Мдаа. экономить стала ауди на коже) салон тряпка да еще и загажена) машине 3 года а салон потрепан.
    Кожа рулит!))
    монитор в приборке тоже дешевый.
    А и еще, но! это сугубо мое личное мнение. Я с площадок машины никогда не покупал. НИКОГДА! как только слышу, что приезжайте на площадку посмотрите, сразу трубку клал.
    Видел один раз как мужику в уши перекуп заливал) "чек горит, это в пассажирском сидении моторчик сломался"))
    "Масло на двигателе, а это когда заливали пролили нечаянно"))

7. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.168
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    От тебя ничего не скроешь:)

8. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    с площадок и чё? у дилеров всё тоже самое даже ещё хуже бывает. например. дилер продал авто с пробегом около 40 тыс. км. менее 2 лет машине. обслуживание только у дилера. покупателю пришлось делать капиталку как ни странно. когда вскрыли движок оказалось что в нём подменили всю поршневую группу. т.е. новую сняли а поставили с какого-то убитого движка. кто это мог сделать угадай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Андрей478

Андрей478 Участник форума

5 июн 2015
    139
    А4/В8 1.8 T 2009г.
    Да дилеры еще хуже перекупов))))
    у меня знакомый занимается таким бизнесом (продажа машин на площадках) и поверь, я знаю о чем говорю.
    Если бы ты хотел продать свою машину, ты бы поставил ее на площадку?
    Мне кажется, самое надежное покупать машину с рук (реального продавца) там хоть реакцию продавца видишь на задаваемые вопросы. А перекупы это как психологи, на любой вопрос заточен ответ.

10. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    особенно зимой на этих площадках жуть. машины полностью заносит снегом. для осмотра подходит чурка и копает обычной лопатой. царапает машину. с рук тоже если только у знакомых покупать. а если нет тот же писец. в общем или покупать так или никак.

11. Desant

Desant Новичок

30 авг 2013
    26
    А4/B8 1/8TFL, 13 г
    НУ ХЗ, вроде читал здесь, что кушает масло....вот у меня и кушает ))