Нужна помощь! Срочно!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Greengo, 13 авг 2013.

1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    не знаю, как с сервисами, Смоленчане может подскажут, но у меня не так давно глушитель прогорел перед Смоленском за 200 км, в машине шум стоял, что магнитолу не слышно было на максимуме. Я из машины полуглухим вышел. Нашел по инету гаражного мастера в Смоленске. Приехал, он браться не хотел, говорил выкини и другой купи. Я ему мол, где я тут в Смоленске буду глушак искать ? завари, что бы хоть до Москвы доехать. Варил минут 40 и даже дырку сверху глушака заварил, (ничего не снимая) на которую я внимания не обращал. Взял с меня 400 р. всего. Сделал очень хорошо, буду ездить пока не отвалиться.Так что там спецы есть.

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    В общем вернулся в Москву! ANTONIOxxx-е (Антону Витальевичу) просто Мега Спасибо за оказанную помощь и потраченное на нас время!!! Нет слов чтобы выразить мою признательность!!!

Результат - замена реле и подшипников до кучи на генераторе... итог - сутки в смоленске потом еще несколько часов дороги и я дома... Не послушал Антона, (не хотел его напрягать уж совсем еще и кручением агек на авто хоть и с моей помощью). Поехали в какойто сервис с белоруссами - в общем зря конечно - во первых они возились черте сколько снимая все, что не попадя, во вторых бампер и фары поставили криво. Но времени перебирать уже не было - буду исправлять тут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    хорошо, что хорошо все закончилось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да уж и все благодаря такому человеку как Антон!!! Побольше бы таких людей встречать на жизненом пути!!!

З.Ы. - инженерам Валео надо вбить гвозть в попу за их реле и генераторы....

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Поверь, на Ниссане примера еще хуже :D
    Часто бывает, что при неправильной разборке генератора разбивают крышку молотком, в которой сидит задний подшипник.
    Вот тогда начинается веселуха :)

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Обидно, что я гену перебирал гдето года три назад, после этого гена пробежал около 60-70 т.км. и вот снова. Почему дохнет реле не ясно, но похоже это болезнь валеовских генераторов. На пассате у меня тоже точно также и примерно на том, же пробеге дохло это реле. Может кондеры подсыхают... Но и подшипники были уставшие - трясешь - шарики внутри стучат, хотя вроде SKF и тоже менялись при переборке.

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мож у тебя там слишком жарко.. :)

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Где там? На пасе он в одном месте стоял..тут в другом. От других товарищей слышал много "хороших" слов в адрес валеовских генераторов. Походу это какой то косяк...

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Сейчас я имею ввиду, на уроде..
    Мож рядом с выпускным стоит?

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да нет.. он спереди слева, рядом и вентилятор кондея и радиаторы стоит внизу вокруг много места за исключением патрубков...