всем здравствуйте)!я в этой группе новичек,поэтому если что прошу прощения! решил купить себе ауди а4...бюджет не большой,но найти машинку можно....в принципе много читал...и о 2х литровых двигателях...и о турбинах....но больше непняток у меня с коробками передач(((((Ребят помогите....на механике маловато машин...в основном пишут автомат...а так ли это?????мне казалось все они вариаторы....которые для таких годов уже сомнительны((((( какие все таки коробки у них,и как проверить при покупке???не гоняя на диагностику и так далее((прошу помощи...
Вы наверно мало в интерне бываете. Этот сайт Русский, а Россия в большенстве соём в выходжные отдыхает. Ждите рабочих дней или ночи.(Как я понимаю многие на работе в инете лазиют). А так тем полно, зачем создовать ещё одну. Вначале лучше определить какой вам автомобиль нужен- лимузин или сарайчик, бензин или дизел. А также каких годов и на какую сумму. Если вы хотите взять автомобильчик 3,2 бензин в полном фарше (б/у таких нет) 2012 года с пробегом 5 000 км и всего за 525 000 рубля 20 копеек то вы его не найдёте. P.S. не увидал, что в теме стоит 2001-2004.
без грамотной диагности, это кот в мешке передний привод, это вариатор, которые в большинстве случаев уже доживают своё... ремонт до 100 000, нужно искать ремонтированный с чеками полный привод, это автомат с гидротрансфоматором, самый надежный короб которых уже не делают для россии, ходят до 300 000 без ремонта, при должном уходе...
Да не, даже "старый" мульт 400 ходит без должного ухода (только масло раз в 60-80 меняется)... Это скорее как с турбинами - раньше их боялись вроде, потом привыкли, работают и не парят... но недавно общал с человеком - он уверен турба раз в 80 тысяч ломается и стоит тыщ 100... Всё проще на самом деле