Здравствуйте!!! собираюсь купить А6 мотор 2,4 170сил автомат полный привод. интересует надежность двигателя, допустимый расход масла, расход топлива город, трасса, на что стоит обратить внимание, при покупке? ну и отзывы по двигателю? по АКПП интересует то, стоит ли брать автомат 2002 года машина, и на что обратить внимание? машина полноприводная, по этому интересуют болезни полноприводных ауди и на что обратить внимание при проверке? также интересует ходовка ? и отзывы в целом по авто?
нет не ленив))) сижу с модема очень плохое соединение не могу гуглить ни как, так что извените и надеюсь на вашу помощь
насчет автомата как повезет))я брал 98 года...год прошел - полет отличный,но отец поддон пробил и без масла прокатился,ну в итоге замена мозга поддона и масла - 60000 с зачастями и работой...мотор у меня 2.4 ALF 165л.с. нормалек,но мне лично лашадок не хватает)))) - жор масла - как ездить,на 1000-1500(пробега) доливаю около литра(опять же зависить от того как газ давишь).А так,смотри проверяй и делай диагностику перед покупкой.Свою кстати брал в аля "автосалоне" в гаражах на стоянке у армян или когото там )))) ,присмотрел одну машинку сначало 2001 или 2002 года(не помню щас) хотел ее брать,но мне как пообещали еще одну хорошую подогнать,но 98 года,ну в итоге пошел на следующий день,посмотрел,потом с товарищем пришел он тож ее всю осмотрел и сказал что нормалек...а когда уже собирался забирать ее,попросил перед покупкой прокатится,мне отказали в этом )))),ну я конечно же очкавал по этому поводу,что буду брать кота в мешке.вообщем моё ХОЧУ победило меня и взял даж не задумываясь и не пожалел пока еще...тьфу тьфу тьфу. пробег оригинал - когда брал 195 или 196000 был.конечно как и в любой б\у машине надо по мелочевке доделать...короч я покупкой доволен остался.
Гуглить нужды нет никакой на форуме. Всё в кликовой доступности. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252102 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170558 И кнопка "поиск" в помощь вам сгодится.
да хоть как дави, но литр/полтора/два надо лить на 10ткм. если больше, то мотор в ремонт или капиталить.
не вводи людей в заблуждение,у меня например,где то в течении полугода начал доливать 1л на 1000км. поменял МСК и ВКГ и все!!!! а ты говоришь капиталить. а мотор у него наверно BDV,он кажется один шел 170л.с. считается надежным.
я говорю мотор в ремонт или ... а в ремонт, в том числе и МСК и ВКГ. главное - литр - это очень много.
по полному приводу могу сказать что желательно проверить кардан и задний редуктор,на предмет люфта,очень редко конечно,но проверить не мешало бы и наличия масла,но вроде масло рассчитано на весь срок службы.а так вроде автоматы на полных приводах надежнее чем на недоприводе,но хотя бы простые проверки провести надо-дергание при переключении селектора и при переключении передачь.
А не подскажите на такой модификации акпп какие идут? они как по надежности? да и полный привод не страшно брать, ну там раздатка, как проверить??
да и если при торможении когда передача со 2ой на первую переключила а потом резко газу дать бывает изредка при переключении на вторую незначительный рывок но не всегда, это не серьезная неисправность акпп?
на недоприводах стоит вариатор,но не так надежен,а на полных автомат 5-ступенчатый,если не ошибаюсь.а как проверить редуктор и кардан я написал.по обслуге как с5 кузов не знаю,сам только сел,а по поводу 45 кузова-не так уж и дорого как говорят,думаю с5 тоже не так страшно.
по поводу такого переключения ничего сказать не могу,когда думал пересаживаться на с5 мне тоже говорили бери автомат,но я принципиально механику предпочитаю.
да что ж вы такие умные то?у меня с мотором все прекрасно,слегка сопливятся прокладки клапанных крышек...по поводу капиталки-ну делайте если вам это грозит...у меня все осмотренно мастерами и притензий нет никаких...были притензии к термостату ,грм - все поменял.Далее насчет жора масла - откройте книгу и почитайте про жор масла...в пример - была bmw 5, с мотором м50b20 - жор масла так же литр на 1000,мотор после капиталки был - делался в МАДИ.крутил так же его как и на авдотье до 5000,бывало и более... и раскройте секрет,как у вас не кушаю движки масла???крутите до 2000-2500 наверное?Есть так же еще проверренный вариант после капиталки движки на Финики 4.5 - пробег оригинал 95000 - так же жрет масло при нормальном нажатии на газ!!!а течий и прочего нет!!!
то что сопливят прокладки это чуть ли не в порядке вещей,из разного металла детали,а на счет жерамасла если крутить до красной зоны конечно будет жрать,а в книге про жор масла это допустимо до литра на тыщу км,но опять же смотря как мотор крутить.да и машина не новая,чтоб бить тревогу по поводу жора.
а я и не бью,я знаю что это в порядке вещей...это присутсвует у всех авто... а если не крутить(очень редко крутить),делал замер после покупки авто,жор был 300-400гр на тыщу.
А сколько же у вас от замены до замены уходит масла? И где то читал, что ВАг допускает такие нормы расхода масла, чтоб снизить процент гарантийных случаев. Советовала бы мск поменять, не так уж и затратно, зато экономия на масле
косяк гидроблока, причем в моем случае- пока стоял старый гидроблок- такого эфекта не было... поставил новый гидроблок- появился, но изредка. решил что проще плавнее педаль жать, чем вздрагивать от удара...
+1... в обычном состоянии при пробеге в 100-200ткм этот двигун есть от 0,5 до 2х литров на 10000км на 5-40, 5-50 масле. все что больше 2х литров- для этого двигла- плохо, и начинать надо как минимум с мск и чистки вкг, плюс заглянуть в горшки эндоскопом- если задиры серьезные и хона не видно- то ремонт.