Приветствую всех! Решил поставить акб побольше ёмкости на зиму, а то что то с наступлением холодов как то он тяжело крутит, стоит 60Ачас, хочу поставить 75-77Ачас. Вот только не могу понять сколько ампер должен быть ток холодного пуска? Двигатель 1,8Т, АЕВ Да и ещё вопрос что вы скажете про АКБ VARTA
Не знаю про твое авто,а у меня 2,8 и я себе взял варту силвер на 74 ампера.Крутит,как бешенный!!А тебе оно надо?В твоем случае надо смотреть рекомендации производителя насчет аккумулятора на твой движок.Поставишь мощный,заряжатья будет без перерыва "на обед" со всеми вытекающими.
74 самый раз. заряжаться будет как надо. чем больше ток холодного запуска- тем лучше. а вот АКБ производителей #VARTA# и #BOSCH# я не доверяю. уж слишком много подделок. сам сейчас буду брать какой-нибудь бюджетный вариант, на 2 года по-любому хватит...
Вчера поставил оригинал bmw 90 а/ч 900 A гелевый, достался новый. Поставил за место 74 а/ч разница существенна, крутит на порядок лучше
нет,почему реклама(кстати рекламу не слышал и не видел),просто если хочешь реально варта или бош,не покупай где попало.У меня кстати до варты был cobat,достался с машиной.Так вот,нашёл я от него чек( в машине в папке лежал со всякими немецкими брошюрами) 1,5года назад куплен и уже всё,не держит заряд.За выходные разряжался.А так,зима если появится-увидим.
Я работаю начальником гаража в одной фирме (16 машин в подчинении), за 12 лет не соврать штук 100 акб уже купил. так вот: акб брать только с отрывающимися банками (куда можно воду дистилированную долить и плотность померить). запаянные (в основном все варта и бош запаянные, но варта встречалась и с крышками) не выносят сильного разряда. (если например на ночь габариты или фары не выключить). после сильного разряда уже нормально не работают. проверено практикой. (с)
брал себе Варта силвер..через два года эксплуатации умерла безнадежно-пришел с утра а машину завести не смог, даже свет в салоне не загорелся.