Так, уже постил тему про мой глохнущий движок. Сказали что виноват впрыск. Посоветовали ехать на сервис. Объездил всю москву. Никто не берётся. Все говорят что машина старая, а запчасти дорогие и редкие. К тому же под капотом одна ржавщина. По-ходу придётся всё делать самому. Так что открываю новую тему. Рассказывайте что и как делать, с чего начать разбирать. Что делать и как потом всю эту фигню собрать. Моя машина - ауди 100/86г/44/KU-2.3 Неполадки такие: На холодную пуск происходит нормально. Проезжаешь пару киллометров и машина глохнет. Постоишь, заведёшь, метров 300 проедешь, потом опять глохнет, опять стоишь, едешь метров 100 и глохнешь. Потом вообще не заводится. Бензонасос менял. Поставил Новый насос Пирбург. И ещё, как бы открутить все регулировочные гайки, чтобы не поломать остального?
Дружищще, это болезнь аудей до В4 включительно. Я сам мучился...И я первый на форуме докопался до проблемы... МЕНЯЙ РЕЛЕ БЕНЗОНАСОСА (которое на блоке предохранителей) и забудешь про всё. Или пропаяй его. На самом деле от времени пайка становится непрочной и появляются микротрещины. Пока машина холодная - вроде все нормально. А у припоя очень большой температурный коэффициент. Как только не большой нагрев - контакта нету ...Я так мучился полгода почти - не знал что и делать... Если есть время - полистай форум за июль-август - там это как раз обсуждалось очень активно и я выкладывал отчёт о ремонте.
...... если дело окажется в самом деле в реле бензонасосе, то делов ровно на 30 (ТРИДЦАТЬ) рублей, .....ничего паять не надо, покупается реле влючения эл. вентилятора охлаждения от Волги, "406 мотор" ( реле 4-х контактное, с широкими ножками) и ставится в место своего старого.. .......приимущества такой схемы -1: насос начинает работать СРАЗУ при включении зажигания....тем самым мы накачиваем бенз до работы стартера ( если машина долго стояла) -2: автоматически ( если система питания КЕ) убирается отсечка по оборотам...
Абсолютно пральна гласишь. Тока на КЕ уже есть предварительная накачка при включении зажигания, а отсечку можно убрать на КЕ, если во второй управляющей релюхе перерезать одну дорожку...
Если речь идет о том, чтобы отключить предварительную накачку топлива до пуска - это зря. Вещь это полезная, особенно для моторов у которых долго не держится остаточное давление топлива в системе (старость однако)