A4 B8 Нужна помощь с музыкой Audi Concert

Тема в разделе "A4", создана пользователем Layserk, 23 мар 2015.

1. Layserk

Layserk Новичок

23 мар 2015
    18
    A4/B8 2.0T 14г.
    Доброго времени суток.

Проблема не критичная,и вообще можно сказать не проблема,но меня изрядно бесит.

Суть: пользуюсь в машине SD картой,на ней вся музыка.
    Проблема в том,что ГУ сортирует музыку в алфавитном порядке,а мне нужно,чтобы она сортировала по дате добавления.
    Вот есть у меня 200 песен на флешке,закидываю я новые 5 и хочу их послушать.Вот нет чтобы кинуть их в начало списка,или в конец.Вместо этого ГУ раскидывает их по всему плейлисту и я их по пол часа потом ищу.

Подскажите, как сделать так,чтобы музыка на флешке была в том порядке,в котором я ее туда закинул.Имеется ввиду сортировка по дате добавления.
    Очень надеюсь на вашу помощь, комрады:thumbup:

2. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Создовать отдельно папки по датам.
    Или все песни номеровать, только не так 1.2.3.4 .....10,11 и т.д, а так 0001, 0002, 0003 ......0010, 0011....,0100 и т.д..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Schwarzwolf

Schwarzwolf Участник форума

3 июн 2014
    187
    A4 Allroad
    Нет возможности менять принцип сортировки - только хитростями, как например описал предыдущий Форумчанин

4. Layserk

Layserk Новичок

23 мар 2015
    18
    A4/B8 2.0T 14г.
    А сделать так,чтобы ГУ вообще не думала,а проигрывала лишь в том порядке,в котором я загрузил файлы, нельзя?

5. Schwarzwolf

Schwarzwolf Участник форума

3 июн 2014
    187
    A4 Allroad
    Нет, это не настраивается

6. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Есть два способа:
    1. Как уже написали - помещать новые песни в новую папку.Я, кстати, так и делаю (папка NEW к примеру) - а потом, что понравилось, раскидываю по нужным папкам уже в корень флэшки. Вот тут не хватает опции "удаления" файла при проигрывании :)
    Соответственно, аналогичный подход, только с именем файла. Тогда в помощь программка "PZ TagEditor", которая умеет скопом переименовывать файлы, подставлять "префиксы", работать с TAG'ами, есть транслитерация и т.д.

2. Создавать плейлисты (например, в Winamp или Windows Media Player) с нужными файлами и нужной последовательностью. :hi:

Можно и комбинировать оба этих метода...:umnik:

7. Katsuk

Katsuk Новичок

1 мар 2015
    34
    A4/B8 2.0 TDI 2008
    Переименовывать файлы удобно в total commander