Доброго времени суток. Проблема не критичная,и вообще можно сказать не проблема,но меня изрядно бесит. Суть: пользуюсь в машине SD картой,на ней вся музыка. Проблема в том,что ГУ сортирует музыку в алфавитном порядке,а мне нужно,чтобы она сортировала по дате добавления. Вот есть у меня 200 песен на флешке,закидываю я новые 5 и хочу их послушать.Вот нет чтобы кинуть их в начало списка,или в конец.Вместо этого ГУ раскидывает их по всему плейлисту и я их по пол часа потом ищу. Подскажите, как сделать так,чтобы музыка на флешке была в том порядке,в котором я ее туда закинул.Имеется ввиду сортировка по дате добавления. Очень надеюсь на вашу помощь, комрады
Создовать отдельно папки по датам. Или все песни номеровать, только не так 1.2.3.4 .....10,11 и т.д, а так 0001, 0002, 0003 ......0010, 0011....,0100 и т.д..
Нет возможности менять принцип сортировки - только хитростями, как например описал предыдущий Форумчанин
А сделать так,чтобы ГУ вообще не думала,а проигрывала лишь в том порядке,в котором я загрузил файлы, нельзя?
Есть два способа: 1. Как уже написали - помещать новые песни в новую папку.Я, кстати, так и делаю (папка NEW к примеру) - а потом, что понравилось, раскидываю по нужным папкам уже в корень флэшки. Вот тут не хватает опции "удаления" файла при проигрывании Соответственно, аналогичный подход, только с именем файла. Тогда в помощь программка "PZ TagEditor", которая умеет скопом переименовывать файлы, подставлять "префиксы", работать с TAG'ами, есть транслитерация и т.д. 2. Создавать плейлисты (например, в Winamp или Windows Media Player) с нужными файлами и нужной последовательностью. Можно и комбинировать оба этих метода...