Ребят, кто может сделать фото радиатора кондиционера и трубок с датчиками, идущих до испарителя? Авто А100 92г 2.8 ААН. Машина досталась без радиатора и я понятия не имею что покупать и как ставить.
так а фото тебе зачем? Если новое будешь покупать, то по элькатсу смотри. Если с донора будешь снимать, то увидишь что откуда
буду брать бу радиатор. Трубки тоже искать.. На элькатсе не видно что конкретно куда крепиться.. да и датчики, провода тоже не понятно как стоят Если не задтруднит, сделай штук 5 фоток.
Заправочные штуцера разные вроде. Сам радиатор под 12 фреон не видел. Табличка с типом фреона под капотом есть, посмотри внимательно. Вроде на перегородке
Есть ромбом под 134(начиная с 93-го) , вот под 12 такойже. Только штуцера под датчики разные. На испарителе.
система под 12 фреон. соответственно нужно конденсер, трубки покупать под 12 фреон. системы разные и не взаимозаменяемые.
Да нет не плохо. Просто люди стараются перейти на 134-й. А так как тебе все равно надо половину дооснощать, то я бы обновил все. Проще найти.
пока не то финансовое положение, что бы полностью менять систему)) только мотор поменял. Скажите пожалуйста, чем отличаются радиаторы и шланги под разные фреоны?
Всем. От длинны, до коннекторов. Компрессоры тоже разные. 12 фреоном не везде заправят. И заправки им стоит дороже. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ясно. Тогда узнаю что у нас в городе с 12 фреоном... и все же, можете хотя бы номера дать деталей по елькатсу? что бы знать, что искать..