Привет, вопрос такой. Должен ли крутиться эл.вентилятор при включёной климе, но при выключеном кондиционере???
смотри так: включи кондер - вертится - значит дадчик на радиаторе умер, если не вертится- скидывай с него фишку - проверяй на аккум напрямую - не вертится - умерли щетки - на нем (считай он сам умер), если же вертится - смотри большой предохранитель под рулем около релюшек.
Прощего всего проверить тестом исполнителей и не парить мозг. Если при тесте исполниетелей через VAGCOM все работает, то вентилятор трогать не надо.
На сколько я помню - Да. Там поочередно включается. Заходи в блок климы, тест исполнителей и доходи до вентилятора.
А климат у тебя работает?Кондёр?У меня много ошибок было,когда умер датчик давления фриона,заменил и всё ок но тогда кондёр вообще не включался Можно ведь и самодиогностикой климы проверить,зажав 2 кнопки на климе
Он без кондера должен вертеться только при подаче с датчика радиатора сигнала о высокой температуре - "охлади меня, мол", если датчик сдох - то он не будет вертеться, а при кондере - всегда, только скорости увеличивает при повышении температуры Датчик находится справа (по ходу движения) в нижнем патрубке радиатора, место дурное придумали для него - все отложения (накипь и всякое Г) откладываются на нем.
Кстати, я вчера стоял, включал кондер, но эл.вентилятор не крутился... А температура была 100 градусов..
У меня та же проблема была. Тест исполнителей вентилятор проходил, напрямую крутился бодро, но температура поднималась когда не надо. В очередной раз запустил тест исполнителей и увидел что он делает попытки завестись (видимо щетки подходили). Толкнул его рукой, зажужал но слабовато. В итоге купил новый, проблема исчерпана.
на днях столкнулся тоже с проблемой не рабочего вентилятора.был приговорён к замене сам вентилятор.решил разобрать и посмотреть,что с ним случилось.там просто от грязи захрясли щётки.всё почистил,щётки разработал,подшибники смазал,собрал-работает как новый.времени ушло 40 минут и 0 затрат.
Оно, как я помню, находится в коробке с блоком управления двигателя (справа по ходу движения при открытой крышке блока, блок слева под лоб стеклом) поройся в поиске недели две назад обсуждалось со схемами и номерами
Спасибо еще раз) вообщем вчера разбирались, и в итоге эл.вентилятор включаеться при включёном кондее на 100 градусах.помоему на 2 скорости т.к гудит очень сильно,поработает секунд 10 и выключаеться, странно что выше 103 градусов машина больше не нагреваеться даже при выключеном кондее. Почитал форумы писали что датчик на патрубке отвечает за вкл вентилятора на первой скорости
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=386970 датчик двухконтактный на двк температуры - 1-я и 2-я скорость.