Всем привет. Беда у меня такая . Завожу,еду и примерно через 5 , 7 минут перестают работать поворотники,печка,стеклоочистители и свет (ближний,дальний) аварийка при этом работает . Особенно не в тему когда идет дождь. Съзжаю на обочину ,глушу и сразу завожу и все работает вновь . Бывает прям в дороге откажет и заработает.Сегодня отказала на пол часа ,ехал на аварийке ,постояв у дома минут 40 заработало . Перечитал кучу сайтов но у всех проблема в том что перестает работать с концами и люди решают проблему . Замок зажигания перебирал. Предохранители не горят . Плавающая неисправность.. Помогите разобраться .Заранее спасибо.
Угу. Но его можно предварительно разобрать и глянуть, чего там и как. Четыре штуки я вылечил - на трех дело было в отвале обмотки от ног реле, на одном просто почистил и отрегулировал контакты.
Если действительно пропадает и ближний свет - то тогда это не разгрузочное реле, а контактная группа замка зажигания! Разгрузочное реле не питает ближний\дальний свет.
Ребят всем спасибо..Поломка нашлась . В самом блоке ,куда вставляется эта релюшка был плохой контакт. И само реле походу не того качества , с какимито тонкими ножками. Чистка контактов и замена реле. Пока проблем нет.
1 какое реле? Пятое? 2 там реле должно стоять на 70 А, от нашемарок подходит реле стартера газели. А то мне тоже вкрячил предыдущий хозяин от таза на 40А, пришлось и его менять и монтажный блок тоже, поплавило.
А вы включите сначала свет (дальний или ближний - безразлично), а потом стартер. ЗЫ. Не стОит доверять имеющимся схема на 100%. По моему мультимедийному руководству дальний и ближний свет запитаны вообще напрямую от шины 30. Что подразумевает возможность включения и дальнего и ближнего при выключенном замке зажигания. А ведь на самом деле при этом можно только габариты включить... В общем, можно и проще поступить ради установления истины: вытащить 5 реле и попробовать включить свет при включенном зажигании. Я не буду этого делать, ибо у меня свет тухнет при включении стартера - это явный признак работы реле Х. Ну а другие из любопытства нехай испытают, как оно там устроено у них.
А я поддержу цитату про свет и стартёр. Или мне кто то скажет- свет при запуске стартёра остаётся гореть? Так что, ТС прямая дорога к разгрузочному реле...что и получилось в итоге.
Как раз в твоей схеме все правильно - по ней свет идет через реле Х. ЧТД. ЗЫ. Этот же пост адресую и Виталику. )))
При всем уважении прежде чем спорить стоит посмотреть хоть разок схему, ну или воспользоваться своим же советом выбрать реле при РАБОТАЮЩЕМ двигателе. При повороте ключа в позицию стартера, контакт в КГ на фары размыкается. Фары и реле разгрузки запитаны от одного контакта.
Ога, пасиба. Посмотрел еще раз - не идет. Спутал обозначение Х на подрулевом в схеме, не глядя куда он заведен. Зато оно идет в фрицевской и английской версии моих схем. Сделаю вырезку - кину для интересу сюда. Ну да, ну да. Попробуем. Раз уж схем куча и все разные. Куда жеж теперь деваться... Я, кстати, когда релюхи ставил на свет - столько косяков нашел в схемах... потому и не доверяю им теперь. И оговорил это уже выше.