Проблема в следующем двигатель ALF V6 сегодня завел авто на улице -10 через пару минут увидил лужу масла под мотором. после долгих поисков нашел метелическую трубку возле масленого фильтра которая вставляется в картер и которая там болтается. что это за трубка. Заранее спасибо за ответы. Фото позаимствовал из форума на нем этой трубки нет просто отверстие
нет фильтр целый а вот рядом с ним в корпусе картера стоит металлическая трубка которая болтается из под которой льется масло на фото только отверстие в котором должна она стоять. Просто больше ни каких фоток не нашел где все было бы нагляднее.
я не могу вспомнить про трубку какую либо, но масло выдовило просто потому что циркуляция картерных газов замерзла просто открой крышку заливную и посмотри будет масло теч или нет
Вообщем ситуация в следующем. Сегодня снял бампер и увидил всю картину: ни какой трубки там нет я со слепу не разобрался это просто прокладка между картером и масленым радиатором лопнула и из под неё масто погнало на фото она показана, теперь остается ждать когда придет заказ. Всем большое спасибо за ответы в данной теме.
Вот что самое удивительное в -20 несколько дней подряд оставлял на улице и ходь бы что, а здесь и мороз вроде слабый а ситуация плачевная. Спасибо за советы обязательно воспользуюсь.
то есть для замены этой прокладочки нужно слить масло,отвернуть маслофильтр,и чтобы снять этот теплообменник,слить антифриз? или я не так понял,на рисунке 2 трубки подходят к маслоохладителю,с антифризом?
Все совершенно правельно сливаем масло, сливаем антифриз, откручиваем масленый фильтр и начинается самое интерестное. К масленому радиатору подходят две трубки охлаждения если ни кто там еще не был то там стоят самоподводящиеся хомуты с которыми очень много заморочек в плане снять поставить, что мне еще и предстоит, но будем надеятся на лучшее.
а получится схитрить,отсоединить трубки и быстро заглушить,завоздушится система или нет?просто получается простейшая операция,но не хочется гемора со сливом и т.п.
или другой способ-снять маслофильтр,отвернуть гайку 20 и стянуть охладитель со шпильки 17?длина хомутов позволит это сделать?я,конечно,понимаю,что есть глаза и руки,просто хотелось бы заранее все прикинуть или услышать тех,кто туда лазил,на улице не лето.
Нет,если шланги отвернёшь,то ОЖ польётся,просто выкрути шпильку и отодвинь охладитель вместе с одетыми шлангами,места там будет заменить это кольцо достаточно,вот не помню,если просто гайку открутить(шпильку оставить на месте) хватит ли длины шлангов что-бы снять охладитель.