Нужна помощь психолога!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем A.Dorz, 11 май 2011.

?

Кто за то что не изменяет???

1. Да

15 голосов
    62,5%
  2. Нет

9 голосов
    37,5%
  1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ТС, лет через пять, ты долго будешь смеяться над своим постом.

2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    У Вас ваще идиллия ИМХО

п.с.: Здаров:beer:
    п.с.2:никогда не понимал людей выносящих свои соры в инет порталы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Фото я точно не буду выкладывать и полностью с тобой согласен, нет деньги она с меня не выкачивает, но подстегивает чтоб не расслаблялся, ну это наверное все женщины делают в какой-то мере.

я просто побаиваюсь что когда от мужа уходила, то бежала от бытовыхи, и у нас ее не было до поры до времени, а теперь она началась.

У меня порой такое ощущение что человек всю жизнь бежал от проблем и так и не научился их решать, поэтому при малейшем НО, возникает вопрос, нежелание и охото слиться, но так не бывает, я конечно могу все на себе только тянуть, но зачем тогда это делать за двоих, я имею ввиду, мне тоже иногда хочется расслабляться по жизни

Когда все хорошо, она конечно проявляет ласку и заботу, но порой такие косяки порит, что честно при ее возрасте и жизненном опыте я не думаю что это глупость, почему-то мне кажется что просто наглость,т.е. чуть ли не в открытую, буду общаться, буду ходить с подружками в клубы, буду это то и не заставишь.

Хотя я как-то раз хотел поехать после 23 в биллиард поиграть так такой скандал был, что в итоге не поехал (жалею теперь) а сама и дп 4-х в клубе была

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ну да, 10 лет как-никак. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG

Цель была не ссору вынести а голову мою поправить если есть отклонения

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Отклонения есть, но это возврастное ИМХО)))

Привет ей огромный, мегачеловек:beer:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Правильный совет - он у каждого свой. :umnik: (ситуации одинаковые, но нюансы разные).

Не соглашусь. :very_cool:
    Мнение независимых источников иногда помогает решать конфликтные ситуации, так как даёт возможность посмотреть на ситуацию с разных сторон (типа "глаз не замылин"). :nod:

Каждый идёт своей дорогой, но учиться лучше на чужих ошибках. :nod:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Не соглашусь. :very_cool: Ты пытаешься разобрасться в ситуации, а это уже говорит о ... :shock: не пустой голове. :nod:

9. АлексейG

АлексейG Новичок

13 апр 2011
    40
    А80 В4 2.0АВК 1994
    не могу конечно провести полной аналогии, НО! Есть у меня товарищ.
    Он - с ребенком сидит после работы, а она с подругами в кабаке хлещет и мальчегам лыбы строит.
    Близость - только когда она захочет.
    Друзья??
    Какие НАХЕР друзья?? я весь день с ребенком - как белка в колесе, а ты "ДРУЗЬЯ". Сиди дома, а я к Наташке, а потом мы наверное... хотя тебя не е..бет куда мы пойдем.. куда хотим - туда и пойдем..и не звони, я трубку не возьму.
    Развелись в итоге.
    Так он ей машину подарил, колеса меняет и обслуживает до сих пор. И на чувстве вины (отец все таки) бабло из него тянут на всю херню... и он ВЕЧНО ДОЛЖЕН... и ни какого "спасибо"
    О как встрянешь....
    Так что крепко подумай - надо тебе?? Дальше будет хуже, если щас диалога не получается...
    Вспомни "наш" фильм "Экипаж". Когда мужик ушел из дальних перелетов на вертолет, а дома мразная тетка верещала как ссука (ребенок у них еще из-за этого заикался), и с подружкой терла что все плохо, и что она лучшие годы на него положила .. вот яркий пример.
    Пушкин дааавно сказал - "Чем меньше женщину мы любим....". Я не призываю "остыть". Просто подумай о себе по-больше.
    Когда розовые сопли высохнут и настанет жизнь.. вот тут внатуре начнется...

10. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    данную ситуацию решить можно только при желании что-то изменить у обеих половинок, а тут как я посмотрю, желание все наладить только у тебя... игра в одни ворота? а оно тебе надо???

яркий пример, когда ты в бильярд собрался, но не пошел из-за скандала, а она в клубе непонятно с кем тусит до 4-х утра и без тебя...

11. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    delete

12. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    В том то и дело, что думаю на будущее, сейчас то меня все устраивает, а вот как дальше будет, вот в чем вопрос.

И все же рад что создал тему потому как давно стал замечать что во многом не для себя а для кого-то живу, а себя любить надо, отсюда и растет недовольствие мое и ревность а иногда даже зависть.

Очень хорошо, что многие откликнулись, буду корректировать себя

13. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    #173 Anastas, 13 май 2011
    Последнее редактирование: 13 май 2011
    я в более ранних отношениях тож отдавала всю себя на отношения, а потом времени мало стало, учеба, работа, быт... внимания меньше стала уделять, вот реально ни до чего. а с меня требовать все больше и больше и сама никуда не выбиралась, знала что скандал будет, зато он к подружке на др (которая кстати бывшая его) сходить без меня-это норма. а когда я в больнице на сохранении лежала, так вообще сказал, че ты названиваешь, я с друзьями гуляю, спать иди... и это 9 мая...
    чем больше приближаешься и отдаешься, тем меньше ценят...

14. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Ну у меня с точностью наоборот

15. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    когда уходила, было больно, но позже, да и сейчас просто уверена, что все правильно сделала.

16. АлексейG

АлексейG Новичок

13 апр 2011
    40
    А80 В4 2.0АВК 1994
    попробуй вести себя так же как она, говорить то же, что она, гулять и т.д. Увидишь, она резко заднюю врубит, а если нет, то и не о чем говорить. Если она на этом этапе не задумается куда катятся отношения, то что будет дальше??? А девочек, которых можно гулять по кабакам и дискотекам, с необязывающим продолжением... что об этом говорить.. на любой вкус, под любой размер.. (да простят меня дамы, но к таким девочкам и отношение соответствующее)...

17. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Полностью согласен и подитожив все ответы пришел к тому же выводу о модели поведения на ближайшее время

18. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    +1 главное не забыть про....

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      109,2 КБ
      Просмотров:
      43
  19. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Пусть клянет тебя последними словами, пусть ругает, называет эгоистом, свиньей или уродом. Все это допустимо. Но если она сказала: «Ты славный», следующей ее фразой будет: «Прощай».

Вот тебе еще одна особенность пресловутой женской логики. На словах все они мечтают о скромных, добрых и вежливых парнях вроде нас с тобой. На деле они уходят с последними подлецами. Ты расстилался перед ней, кидал ей под ноги лепестки роз и бегал за тампаксами. Ты не сделал ей ничего плохого, а она… Она, видимо, чувствует себя слегка виноватой, поэтому заявляет на прощанье: «Знаешь, ты слишком хороший». Что бы это могло значить? Переводим: это значит всего лишь, что она не может дышать с тобой одним воздухом и не позволит больше дотронуться до себя пальцем.

Все мы интуитивно понимаем, что быть слишком хорошим плохо. Скромность смешна, а норма скучна. Если ты всегда был правильным и послушным, то у тебя наверняка уже возникало желание хоть как-то притушить нимб над головой. Стать плохим так же нелегко, как стать крутым. Первое, что тут приходит в голову, — это понарошку обзавестись дурными наклонностями. Бесполезно. Сами по себе курение, пьянство, привычка плевать на пол и материться не способны пленить женское сердце. Чем больше надрывается такой Плохиш, тем более заметен в нем типичный Кибальчиш с красным дипломом и образцовой налоговой историей. Так просто от нимба не отделаешься. Придется разобрать себя на части и посмотреть, почему ты вызываешь женскую ненависть своей безупречностью.

Можно называть это как угодно — хорошесть, правильность, занудство, — но есть некоторый набор милых по отдельности качеств, сочетание которых делает человека непереносимо, омерзительно хорошим с точки зрения женщины. Их вполне можно сформулировать.

Покладистость
    Если на вопрос подруги: «Куда пойдем?», ты регулярно отвечаешь: «Куда захочешь, любимая», значит, скоро ты пойдешь сам, причем далеко. Даже если женщина активна и любит сама принимать решения, инициатива должна исходить от мужчины. «Чем бы ты хотела сегодня заняться, дорогая?» Ха! Уж лучше спроси, не растолстела ли она. Угождать ее капризам, делать все, как она захочет, — любимое занятие всех хороших парней. Между тем с каждым принятым ею решением неприязнь к твоей пассивности возрастает. И не вздумай пойти на поводу у женской парадоксальности — все они признают, что очень приятно самой сделать выбор, не отрицая, впрочем, что звереют от необходимости это делать.

Осторожность
    Она же неуверенность, боязнь сделать ошибку. Полезное качество, правда? Они это терпеть не могут в мужчинах. Если не хочешь ее разочаровывать, лучше совершить сразу идиотский поступок, чем бесконечно колебаться между двумя достойными решениями. Как-то раз мы с приятелем сидели в ресторане. К нам подошла весьма эффектная официантка, и мой хороший (очень хороший) приятель стал с ней заигрывать. Его порыв встретил взаимность, все шло замечательно, пока дело не дошло до заказа. Проблема выбора скосила моего друга. Минут пятнадцать он шевелил губами над меню, пока не ограничил круг претендентов двумя блюдами — осетриной и креветками. После чего завис. Официантка стояла над нами, на ее симпатичном лице проступала ярость. Мой друг все колебался и хихикал.
    — Я подойду позже, — наконец выдавила она и убежала.
    — Я ей понравился, а? — сказал мой приятель, слабоумно улыбаясь.
    — Да, она решила, что ты очень хороший, — ответил я.
    Больше мы ее не видели.

Дружелюбие
    Хорошие парни всегда со всеми дружат, их все любят. Происходит это не от врожденного обаяния, а просто от страха пойти на конфликт. Чего уж там, немного поступиться гордостью, лишний раз извиниться, чуть-чуть унизиться — зато не наживешь врагов. Женщины этого не переносят. Она будет уводить тебя за рукав от хулигана, который ее обидел. Но если позволить ей себя увести, она будет презирать тебя все оставшееся до скорой разлуки время.

Одна моя знакомая, известная своей добротой и миролюбием, рассказала мне, что стала такой пацифисткой из-за своего мужа. Он панически боялся конфликтовать, заминал все некрасивые ситуации, виновато улыбался, поминутно извинялся. Она не могла на это смотреть. В итоге ей пришлось научиться сглаживать острые углы первой, только чтобы в очередной раз не увидеть мужа заискивающим и униженным.

Самое интересное, что, прощая всем и все, ты в итоге добиваешься обратного эффекта — об тебя начинают вытирать ноги. После этого малейшая попытка вернуть утраченное достоинство вызывает приступ ненависти у окружающих — наш туалетный коврик восстал! И наоборот, в каждом коллективе есть весельчак, развешивающий ядовитые замечания направо и налево. Таких почему-то всегда любят.

Мужественность
    Хороший парень твердо знает, как быть мужчиной. Он презирает экстравагантную одежду, длинные волосы и татуировки (даже переводные). Никогда не плачет и ничего не боится. Любит футбол и пиво. Вроде все правильно? Даже слишком. Проблема в слове «никогда». Нельзя придавать своим признакам мужественности такое большое значение. Так же, как нельзя вообще относиться к себе слишком серьезно. Если ты в страшном сне не можешь представить себя на работе в мятых брюках, не посмеешь выговорить «я не люблю пиво» и под дулом пистолета не признаешь Ди Каприо хорошим актером — ты настоящий мужчина. Восьмиклассница из далекого северного городка будет от тебя без ума, остальные помрут со скуки.

Умение слушать
    Хорошие парни — отличные слушатели. Это замечательное качество может сослужить тебе плохую службу на этапе соблазнения. Я, например, очень долго гордился своим умением раскрутить малознакомую женщину на откровенную беседу, пока не обнаружил, что к романтическому сближению это отнюдь не ведет. Внимательно выслушав все ее признания, ты становишься для женщины подружкой, хотя намечал для себя совсем иную роль. А она, открывая тебе сердечные тайны, чувствует, что перестает быть загадочной, и теряет к тебе сексуальный интерес.

Так что теперь я слушаю женщин ровно до тех пор, пока они не начинают делиться сокровенным. Тут я аккуратно перевожу разговор на другую тему. Ты, кажется, где-то читал, что женщин надо слушать? Так вот, женские журналы пишут то же самое — слушайте мужчину, если хотите ему понравиться. Вывод прост: если ей хочется только говорить и говорить, значит, нравиться тебе ей неинтересно. Не хочешь быть дежурной жилеткой — веди игривый диалог и не переходи границу откровенности.

Предсказуемость
    Хорошо жить по четко установленному плану. Всегда пребывать в ровном настроении, приходить на встречу заранее, по пятницам играть в бильярд, не есть жирного. Мы сами много раз писали о том, как это здорово. Но всему есть предел. Если твое общение с миром стабильно, как расписание немецкой пригородной электрички, жить с тобой сможет только ходячая логарифмическая линейка. Стопроцентно предсказуемый человек начинает бесить, как заевшая пластинка, даже с очень хорошей песней. Нужно позволять себе некоторые авантюры, уметь иногда послать все куда подальше, нарушить правила и сделать ошибку. Здоровый пофигизм должен присутствовать в мужчине, как приправа в мясном блюде. Преснятину же можно съесть только сильно проголодавшись.

Трудолюбие
    Какая женщина не хочет, чтобы ее избранник хорошо зарабатывал и твердо стоял на ногах? Однако сплошь и рядом мы видим, как жены трудоголиков воют от тоски и сбегают на волю, только бы не слышать опять про бизнес-планы и налоги. Человек, полностью поглощенный работой, не способен получать удовольствие от своих успехов. Далекие потомки, веселясь в наследном имении, возможно и помянут предка добрым словом. Но для начала надо, чтобы кто-то согласился завести с тобой этих потомков. Ведь ты всегда на работе.

Не стоит воспринимать приведенные выкладки как призыв послать все и вся на три буквы и остаток дней слушать «Гражданскую оборону» на пепелище своей жизни. Проблема, как уже было замечено, в сочетании этих действительно хороших по отдельности качеств. Просто иногда надо расслабиться и посмеяться над правилами и принципами.

А сейчас - Т10Д

1 человеку нравится это.
  20. Xrust

Xrust Bad e-mail

1 фев 2008
    54
    A4/х027хх
    Странно тут всё получается... Начинали с: Изменяет или нет? а через 9 страниц ТС пришел к тому что ему самому надо меняться:shock:

И вероятно изменить, к сожалению, ты ничего не сможешь, т.к. дорожишь отношениями и боишься её потерять. Она это понимает и рулит... во всех планах. Это как бросить курить - Желания куча, а силы воли нет... вот и тревожно становиться от осознания всего происходящего.

...и тут я с тобой полностью согласен, такие встречаются редко, чтоб зацепили и держали... и те кто писал (в том числе и я:))"Брось её, она причина всех твоих бед" просто зря потратили время, ведь посты ты видишь и воприимаешь только положительные, а всё остальное пропускаешь мимо, т.к. не хочешь решить ситуацию, а хочешь её наладить... ну, терпенье и труд..))