Нужна помощь психолога!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем A.Dorz, 11 май 2011.

?

Кто за то что не изменяет???

1. Да

15 голосов
    62,5%
  2. Нет

9 голосов
    37,5%
  1. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Не стала перечитывать все.Хватило первого поста. И вот мой вывод
    1. У отношений нет будущего,потому что нет доверия и веры в половинку.А такие отношения обречены.
    2. У каждого человека должно быть личное пространство,нельзя полностью растворяться в своем партнере.Ибо очень скоро это приведет к тому что станет тупо скучно и не интересно,а раз так..опять крах отношений.
    3. Ничего плохого в соцсетях нет,это такой способ разнообразить свои будни.Я тоже общаюсь в соцсетях,у меня есть знакомые почти со всех уголков света ))) Я нашла тех с кем в яслях на одном горшке сидела )).И потом соцсети это как поезд и эффект попутчика. Картинке проще рассказать что тебя тревожит,чем близкому человеку.

Так что ...парень ты просто ГОНИШЬ! Расслабься и перестань мучить девушку!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.574
    Москва
    Вожак стаи
    Может её почитать эту ветку :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Тогда она сбежит от него едва дочитав первую страницу. Я бы точно ушла.

4. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Послушайте, я не для того здесь чтоб себе рейтинг поднять или просто поскулить, а для того чтобы люди со стороны дали правильный совет, не друзья с предвзятым отношением а именно независимая точка зрения.

Я и хочу чтобы мне подсказали где я не прав, и как можно все поправить, потому как я на самом деле думаю что проблема с моей головой а не в девушке и не хочу ее так тупо терять, но и просто быть ослом которого разводят е хочу поэтому для меня дорог каждый пост написанный, и мне по истине очень приятно что столько людей откликнулось.

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    2 A.Dorz
    Твоя ошибка, в том что ты запостил такую тему
    Такие проблемы никогда не надо решать на форумах.
    Это личное и выносить это на суд общественности - просто нельзя.

6. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    А я тебе все и написала. Либо ты веришь и любишь,либо нет.Тут другого не дано.Либо ты перестанешь выносить мозг девушке либо нет.Без доверия не только любви и дружбы не бывает!!! Так что перестань проверять ее почту,переписку и телефон. Научись ей доверять!!!

7. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Может Вы и правы, ничего страшного лучше попозориться перед чужими людьми но набраться мудрости, чем расстаться и всю жизнь жалеть, но может и нет

8. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    +1
    разберитесь сами с собой, поговорите спокойно
    а собирать мнение конфы - утопия. сколько людей, столько и мнений. и никто из присутствующих не знает ни ее, ни тебя настолько, чтобы давать советы по ситуации

1 человеку нравится это.
  9. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Не нужно ее обсуждать, нужно дать совет на основании оценки меня как личности судя по моим ответам

Я еще раз повторюсь, проблема скорее всего в моей голове, не в ней.

Я понял, можно дальше не пресовать

1 человеку нравится это.
  10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    очень согласен

11. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    так фото то будут?

12. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Кстати, да!!
    Покажи девушку... Вечером просто удалишь фотку с сайта и все..
    Нужно же нам оценить красоту :nod:

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Во вконтактиках и прочих сетях она с подружками обсуждает как вы с ней только по выходным кувыркаетесь, а с пн по пт она стирает-убирает.

По понятным причинам она не хочет, чтобы ты это читал.

У нас с женой никакого недоверия нет и не было, но никто, тем не менее, свою личную переписку не афиширует.

14. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Она мне это так и оргументировала, надеюсь ты прав, спасибо за поддержку

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    давай фото красоты неописуемой !!!!

16. АлексейG

АлексейG Новичок

13 апр 2011
    40
    А80 В4 2.0АВК 1994
    #156 АлексейG, 13 май 2011
    Последнее редактирование: 13 май 2011
    Забудь про фото!!!!!!! Ни в коем случае!! Ты потом еще себя сам по кускам сожрешь (учитывая предыдущие сообщения) за то, что ВСЕМ показал ее... одно дело беседовать об отношениях с анонимной (для всех) девушкой, а тут ВСЕ увидят КОНКРЕТНОГО человека и будут именно о нем говорить. Много было сказано про то, что тему надо было в себе переварить, а не выносить на потеху... бисер метать (не надо понимать буквально).
    Оценка красоты... это настолько субъективно... ведь любимый человек не может быть хорошим или плохим... добрым или злым.. красивым или нет.. золотым или серебряным. Он может быть только ЛЮБИМЫМ. Не допускай большей ошибки, чем уже совершил.
    и еще.
    Человек с обнаженной душой - жесток и беззащитен. Запомни это.
    Один момент только мне не понятен. Ты сам-то как думаешь- ОНА тебя любит или нет??
    Есть ощущение пары?? Или "милый..все мои подруги на машинах ездят, давай-ка мне машину купим в кредит (на тебя), а потом я отвалю", а тебе останется на память кредит и куча комплексов???
    Союз двух людей - это не тогда, когда они смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону. ИМХО.
    И "стирает-убирает" это не аргумент. Это тоже самое, что сказать про себя - я работал... Хуясе подвиг.... в машинку вещи закинуть и пылесосом повазюкать...

17. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    у меня секретов ни от парня, ни уже от мужа (один человек) - никогда не было.
    никогда не закрывала, никогда не стирала, пароли всюду открыты.

я доверяю себе и ему.
    и это главное - спокойствие обеспеченно))))))))))))))))

научитесь доверять, остальное придет с годами!
    Удачи вам и терпения!

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    У меня аналогично, однако, я в жизни не полезу читать какую-то личную переписку жены.

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я уверен, что я прав. А даже если она там виртуально с кем-то флиртует - ничего плохого в этом нет. Человеку для нормального психологического фона необходимо общение с противоположным полом, которое, как известно чуть более чем полностью основано на сексе.

20. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    это и есть доверие и уважение.
    случайно наткнется - ничему не удивится!
    и так же я))))))))))))

я только по наивности могу спросить и попросить показать))))))))))) :love: