Вообще не хотелось бы это выносить на общее обозрение, но почти каждый день и не менее 3-х раз. Про выходные молчу. За язык ее не тяну, сама вроде бы в восторге. Не знаю, лукавить как мне кажется ей смысла нет Спустя год такой ритм считаю хорошим показателем
Вот сейчас народу набежит.. Тема становится все интереснее))) А дальше, по-твоему, должно быть хуже? А как же тогда люди до золотой свадьбы доживают?
Garage.Inc + 1000 13 пост EGOISTKA + 10000 19 пост Добавлю от себя. Сам когда то был ревнивым и от этого,страдал похожим образом(в итоге расстались). Потом просто надоело ревновать, теперь не переживаю и на провокации улыбаюсь или не обращаю внимания! Но не могу забыть ту первую любимую!
Не должно быть, а точно будет. Только не хуже, а реже А до золотой доживают уже как правило в статусе "братишки и сестренки"
почему то вспомнила анекдот: старичок приходит к сексопатологу и жалуется: "Вот... мне всего лишь 75, а не могу я каждый день жену удовлетворять, а сосед старше меня на 8 лет и говорит, что не только жену ежедневно удовлетворяет, но и молодую любовницу , и не по разу... пропишите мне какие-нибудь таблетки, чтобы я тоже мог..." доктор: "покажите язык!" старичок высунул язык и потом недоуменно спрашивает доктора "ну что?" доктор: "Хм. Язык в порядке! Не вижу причин не рассказывать то же самое" Это ПОКА Со временем пройдет ))))))))))))))
типун вам на язык!!!!! а так да со временем тускеет все....но типун вам все равно огромный в пол органа
а шо есть АК? тоже "социалка" по сути то! И чо это мы в свои 23 - 32 - 45 тут херней маемсу? А вот чо то подумалось: общения девушке не хватает. Секас и разборки, разборки и секас. А поговорить? вам можно разбрасываться нас - девачек - на 10 лямов больше, чем мущщин http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0219/barom01.php )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это типа мы должны одного на десятерых делить и радоваться )))))))))))))))
Пока одну дуру будешь воспитывать и переучивать под себя ,можешь упустить ту, с которой притретесь друг к другу на раз и будете одним целым!