Значит подытожим : Надо забить на всё, и начать доверять, а девушке дать свободу послав подальше, при этом проверив все её сообщения и СМСки, но не забыть дать оплеуху Миколаю и отправить его на кухню с фалоимитатором :smile104:
Ну пытання про пистню для нас нэ пытання п.с.: главное,чтобые не отжал игрулечку сестрички - понравится пади)
Весьма вероятно, что девушка подыскивает себе более подходящий вариант, а пока с тобой на всякий случай, возраст то не юный. Возможны два способа действий: 1)бросить сразу, не ожидая, когда уйдет она (может и не уйдет, так как не найдет никого более достойного, но стоит ли жить в таком напряжении?); 2) стать "лучше, выше быстрее", чтобы она поняла, что лучше тебя точно не найдет, и опасаясь тебя потерять, перестанет нервировать устриванием "дичного мирка". Тут зависит от твоей степени любви, готовы за нее бороться или ну ее нафиг. ИМХО.
Скорее всего сделаю следующее: попробую быть выше быстрее мудрее и т.д. для себя - это всегда пригодится на будущее. Начну гнать посторонние мысли от себя, нервировать себя и ее и буду жить и наслаждаться жизнью насколько получиться, в любом случае ее возраст подходит к 30 а мне еще далеко так что, думаю мне некуда торопиться а время все расставит по местам. Попробую ее отпустить и посмотрю может и в правду чем меньше тем больше, ну раз так не получается, значит нужно сменить тактику.
"Лучше, быстрее" нужно становится не только в том, что касается лично тебя, но и в том, что касается ее. Если женщину окружить заботой и вниманием, что вовсе не равняется покупке дорогого авто, то ей очень трудно будет отказаться от такого мужчины.
Не совсем соглашусь, смотря что ей нужно по жизни, кто-то является "МАМОЙ", а кто-то "Дочкой" понимаешь о чем я. Психология разная Но в любом случае я тебя понял, спасибо! Буду стараться избавлять ее от моего пока что не проверенного недоверия
Я например первый раз встречаю девушку которой все равно на цветы, первый год я каждое определенное число каждого месяца дарил цветы и водил в ресторан, в итоге все приелось, но главное что цветы играют роль первые пять минут, как только она поставила их в вазу, на этом внимание заканчивается, и я уже воду меняю и выкидываю когда засохнут. Ей цветы по барабану
Я бы ушёл от неё. Будет больно, зато потом легче. При условии, что картина, описанная автором, достаточно объективна.
а они были когда то???? всегда есть тот кто рулит ситуацие а советуется оно(он или она) с половинкой личное дело каждого индивида. а как же секас хотя стоп там тоже надо иногда разнообразие.....эхххх зажрались мы избаловал. я такую же ошибку делал каждый месяц в определенный день цветы кино ресторан ужин там и тп. потом ей стало пофиг я вообще перестал про этот день вспоминать на упреки что забыл отвечал а зачем что то делать если ты не оцениваешь.... все проблемма решилась терь к каждому подарку относиться с заботой и ценит. женщин надо баловать а иногда и воспитывать с "ремнем" кстати да охотож посмотреть. по сабжу забей ты на эти социалки . у меня контакт есть так я им пользуюсь как записной книгой чтоб если что человека с которым не общался пару лет выцепить. если прям невтерпеж есть умельцы все тебе ее пароли дадут и можешь все сам посмотреть. А тебе не кажется как то странно что она в свой 27 или сколько там по социалкам сидит херней мается ???? без обид дружище:drunk2: