Нужна помощь психолога!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем A.Dorz, 11 май 2011.

?

Кто за то что не изменяет???

1. Да

15 голосов
    62,5%
  2. Нет

9 голосов
    37,5%
  1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    При условии,что она будет удовлетворена по самое не балуй:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Фото в студию! Делаю предсказания по фото: изменяет или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    +1

ждем-с

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Значит подытожим :hospital::
    Надо забить на всё, и начать доверять, а девушке дать свободу послав подальше, при этом проверив все её сообщения и СМСки, но не забыть дать оплеуху Миколаю и отправить его на кухню с фалоимитатором :smile104:

2 пользователям это понравилось.
  5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Ну пытання про пистню для нас нэ пытання:D

п.с.: главное,чтобые не отжал игрулечку сестрички - понравится пади)

1 человеку нравится это.
  6. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Весьма вероятно, что девушка подыскивает себе более подходящий вариант, а пока с тобой на всякий случай, возраст то не юный. Возможны два способа действий: 1)бросить сразу, не ожидая, когда уйдет она (может и не уйдет, так как не найдет никого более достойного, но стоит ли жить в таком напряжении?); 2) стать "лучше, выше быстрее", чтобы она поняла, что лучше тебя точно не найдет, и опасаясь тебя потерять, перестанет нервировать устриванием "дичного мирка". Тут зависит от твоей степени любви, готовы за нее бороться или ну ее нафиг. ИМХО.

1 человеку нравится это.
  7. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Скорее всего сделаю следующее: попробую быть выше быстрее мудрее и т.д. для себя - это всегда пригодится на будущее.
    Начну гнать посторонние мысли от себя, нервировать себя и ее и буду жить и наслаждаться жизнью насколько получиться, в любом случае ее возраст подходит к 30 а мне еще далеко так что, думаю мне некуда торопиться а время все расставит по местам. Попробую ее отпустить и посмотрю может и в правду чем меньше тем больше, ну раз так не получается, значит нужно сменить тактику.

8. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    "Лучше, быстрее" нужно становится не только в том, что касается лично тебя, но и в том, что касается ее. Если женщину окружить заботой и вниманием, что вовсе не равняется покупке дорогого авто, то ей очень трудно будет отказаться от такого мужчины.

9. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Не совсем соглашусь, смотря что ей нужно по жизни, кто-то является "МАМОЙ", а кто-то "Дочкой" понимаешь о чем я. Психология разная

Но в любом случае я тебя понял, спасибо!
    Буду стараться избавлять ее от моего пока что не проверенного недоверия

10. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Галантность и ухаживания по достоинству оценят все виды женщин))

11. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

А равноценных (партнерских) отношений больше не существует? :shock:

12. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Я просто хотел сказать, что она ищет согласно тому кто сама является, каким стереотипом

13. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Я например первый раз встречаю девушку которой все равно на цветы, первый год я каждое определенное число каждого месяца дарил цветы и водил в ресторан, в итоге все приелось, но главное что цветы играют роль первые пять минут, как только она поставила их в вазу, на этом внимание заканчивается, и я уже воду меняю и выкидываю когда засохнут.

Ей цветы по барабану

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Повторюсь, фото будет?:)

15. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Дело не в цветах... Любое повторяющееся действие рано или поздно приедается)))

16. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    точно:thumbup:

17. Xrust

Xrust Bad e-mail

1 фев 2008
    54
    A4/х027хх
    Ну по поводу любого я бы поспорил:love:

18. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Я бы ушёл от неё. Будет больно, зато потом легче.
    При условии, что картина, описанная автором, достаточно объективна.

19. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    а они были когда то????:shock: всегда есть тот кто рулит ситуацие а советуется оно(он или она) с половинкой личное дело каждого индивида.

а как же секас :D хотя стоп там тоже надо иногда разнообразие.....эхххх зажрались мы

избаловал. я такую же ошибку делал каждый месяц в определенный день цветы кино ресторан ужин там и тп. потом ей стало пофиг я вообще перестал про этот день вспоминать на упреки что забыл отвечал а зачем что то делать если ты не оцениваешь.... все проблемма решилась терь к каждому подарку относиться с заботой и ценит. женщин надо баловать а иногда и воспитывать с "ремнем"

кстати да охотож посмотреть.

по сабжу забей ты на эти социалки . у меня контакт есть так я им пользуюсь как записной книгой чтоб если что человека с которым не общался пару лет выцепить. если прям невтерпеж есть умельцы все тебе ее пароли дадут и можешь все сам посмотреть.

А тебе не кажется как то странно что она в свой 27 или сколько там по социалкам сидит херней мается ????
    без обид дружище:drunk2:

20. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Секас раз в месяц!? А то и без?))