Даже если ты найдешь себе высокооплачиваемую работу, то всю свою дальнейшую жизнь ты будешь работать на неё... Либо твоё соц положение останется прежним и она из тебя сделает ходячий комплекс - И тот и другой вариант так себе... Еслиб она тебя любила, то говорила: "Ты молодец, мы справимся, у нас всё будет" подбадривая тебя тем самым, а не пиная тебя тем что нет ничего и всё плохо Этим постом ты сам ответил на все свои вопросы... дело в ней!!! Планку ты взял себе высокую, вот и напрягает тебя теперь всё...
ИМХО. Тебе тупо нужны "доказательства" ЕЕ любви. А она считает, раз она с тобой, то нечего больше доказывать. из за этого все проблемы. А на ее увлечение соцсетями ЗАБЕЙ.
кто ищет, то всегда найдет, оно тебе надо? или ты ищешь повод для разрыва? все не успел прочитать, может уже задавали такие вопросы
Она так прям конкретно не говорит, как избалованная кукла, но давит не по годам а месяцам, каждый месяц что-то начинается, ну так быстро я точно не успею накопить капитал И у моих родителей я стал замечать что она себя как-то не очень чувствует, типо как не по рангу в сравнении с ее семьей, ну что-то вот такое присутствует а у меня от всего этого голова кругом идет Сестра еще ее нашла себе парня в италии и живет там у него, ну и у него порш все дела при бобле, ей уже начал подкидывать деньжат, ну и видимо это на нее действует, короче пишу это и сам понимаю что у нее проблем мне кажется в голове хватает а у меня своих и вот встретились два одиночества
Все успел и всем огромное спасибо! Так и не пойму, просто нет уверенности, ощущение непостоянства, сегодня так завтра так же а после завтра, досвидос, нашла все как надо и с бабосами и положением увадением, мне кажется ее гложит, не нашла она еще свое и пока пичкает себя мыслями, типо успокаивает она со мной Но как только так сразу
ну так и ты, смирись с тем что вы временно, расслабься и получай удовольствие. как только ты расслабишься, она сразу напряжется
А вот с этим полностью согласен, только вот не совсем умею я так, как вот сделать так что пофиг и не париться и чтоб это не выглядило как спец акция, а истиность, Первое что нужно полностью забить на проверки и допросы, но как только я это делаю, сразу же границы дозволенного расширяются, она постоянно занимается тем что двигает эту грань в свою пользу
Золотые слова Юрий Венедиктович... Вот и я это же самое пытаюсь донести. Просто не хочется повторять банальное "Чем меньше мы...., тем больше нас..."
Солидарен с булдожка и Xrust. Сам в таком переплете побывал. Только были не соц.сети (не было их тогда), а походы к подружкам, в кафе и.т.д. Сомнения начались после года примерно. И точили постоянно, поэтому знаю что ты переживаешь. Подтвердились после женитьбы уже (даже она не помогла ). Ну и разошлись. Первое, что нужно сделать - это решить для самого себя: а стоит ли так жить всю жизнь? Нет ведь никакой гарантии, что при благоприятном разрешении ситуации в настоящем, она не повторится через некоторое время. И еще раз не повторится. И еще... Ну и не запускать ситуацию до тяжелых последствий. Второе: Все-таки выяснить - напрасны подозрения или нет. Тут уж методы разные... Есть у человека право на личную жизнь. Если есть у нее любовь - грань она не переступит. Это для того, что бы все точки над Ё расставить и не возвращаться к мыслям, которые у тебя в голове сейчас. Может быть настоять на том, чтобы переписку увидеть? Откажет? Делай выводы. Ну и третье. А вообще-то главное. Раз подозреваешь, значит видишь, что она к тебе по-другому стала относиться. Вот и разберись, почему отношения изменились. Что изменилось с тех пор, когда вы вместе решили жить. Если нормально все проанализируешь, уверяю, что много и в своих действиях найдешь такого, что привело к настоящему. Только бутылка шампанского с двумя бокалами чего стоит! :bt: Как там булдожка сказал? "Тебе не нужен психолог. Тебе нужна сила воли." Психолог только во времени растянет и деньгу заберет ИМХО
Да уж.. Чем дальше в лес, тем понятнее становится.. Честно говоря, после всего прочитанного, я немного по-другому стала воспринимать вашу ситуацию.. Извини, но комплексы и неуверенность в себе не делают мужчину лучше.. Любая женщина хочет видеть рядом с собой мужчину, к которому она будет тянуться, который всегда будет на полшага впереди нее. То, что ты изначально (или со временем?) стал считать себя недостойным ее, только ухудшает ситуацию.. Возможно, все совсем не так, но ты в это искренне веришь и она тоже поверит (или уже поверила) и тогда нынешнее поведение - всего лишь результат такого расклада и проявление неуважения (зачем уважать того, кто и себя не уважает?)... К сожалению, если все так, то лучше разойтись... А вообще, не думали разъехаться на пару-тройку недель? Возможно, это поможет расставить все точки. Такую неуверенность в себе нужно искоренять. Дело не в социальном статусе, а в отношении к ситуации.
Да, соцсети не одну семь или пару разрушили- это зло! A.Dorz рекомендую скачать из инета клавиатурный шпион и тайком установить на комп, и твоя проблема будет решена. Все пароли и тексты ее переписки без труда будут в твоих руках проверял таким способом и ловил бывших пассий на неприятных для меня переписках. Доверяй но проверяй!- истина
Надо уважать людей, тем более своих девушек. Чтение чужих писем - не лучшее занятие для порядочного человека. Речь ведь не идет о жизни и смерти в прямом смысле.
единственный правильный шаг, силой не заставишь!!! проблема не в соцсетях, проблема в головах. Её надо бороть не запретом соц сетей. И поверь, даже если у тебя сейчас появится возможность залезть во все её странички - лучше этого не делать, т.к. ты "упадешь" и перед ней и самое главное перед собой! - так любовь не построишь! и нельзя допускать постоянные мысли об измене в голове, так жить нельзя! дай ей свободу, будь выше! а себе дай слово - не быть тряпкой и не ныть, а быть самцом!!!
Всё читать не стал! Возможно даже повторю что говорили ранее! Забей на её общение во всяких социалках, так можно ругатся и за какиенить смс-ки и прочее. А доверять любимому человеку надо иначе это не жизнь! Перебори себя и не обращай внимания а самое главное, не показывай ей, что ты ей не доверяешь, будут конкретные факты, тогда и предъявляй, а сомнения оставь при себе и будет тебе счастье!
Коля,расскажи мне пожалуйста,что за выходки ты себе позволяешь? ты мне кент не в рот .... или где? шо за движуху наводишь? приезжяй сам к Дизу в гости - познакомишся с фалоимитатором сестры п.с.: ещё раз и нос твой хрустнет,надеюсь понял
Как уже выше писали - если останешься с ней, то станешь заложником её прихотей, ао любви можно забыть. Оно тебе надо? :very_cool: Семья - она не всем нужна. (ща в меня полетят гнилые помидоры от соклубников ).
Какие поршЫ какие бабосы???? На женщину надо тратить не более двухсот рублей за вечер (и это с учётом бензина)