Нужна помощь психолога!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем A.Dorz, 11 май 2011.

?

Кто за то что не изменяет???

1. Да

15 голосов
    62,5%
  2. Нет

9 голосов
    37,5%
  1. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Я так понял доктор в москве, сколько примерно сеанс стоит

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    я в свое время заказывал исходя из комерческих соображений, а жене доверять нужно. Знакомый меня на этот сервис наталкнул, он проверял почту жены и ее странички.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG

Не стыдно быть зеленым, стыдно быть дураком и не пытаться исправиться!!!!

Обидно будет жить и стараться во многом не тлько ради себя а ради нее, чтобы в конце оказалось что она искала подходящего момента уйти

А вообще я так рад что столько совершенно не знакомых людей пришли мне помочь, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Бесполезно, пробовал, говорит что слышить устала и сколько уже можно постоянно со мной, и как она может и т.д.
    И за кого ты меня принимаешь и........

Можно подумать хоть одна сказала честно, либо поймают когда, либо когда уже решиться уйти и то скажет что ты чудак на букву М а не она не хорошая

5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Прям как моя бывшая... :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Так она же вроде как его уже выбрала (года от мужа ушла)!? :very_cool:

или жевачку. :rofl: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87639

7. Xrust

Xrust Bad e-mail

1 фев 2008
    54
    A4/х027хх
    О каком докторе вы тут говорите?? не надо ломать парню психику!!! если есть сомнения, значит они не напрасны...Исходя из прочитанного, что она закрывает все соцсети от тебя и скрывает своё общение с другими можно сделать не самые утешительные выводы. Если там нет измены, значит есть флирт, и когда ты её в очередной раз доведешь, то велика вероятность что этот флирт перейдет в измену!
    Какой смысл сидеть и думать - Изменяет или нет?? Уйдет или нет??
    Уйди сам без истерик и нервотрепок, по-английски:hi:
    А дальше видно уже будет, если нужен ты ей, то она всё поправит, и сделает так, чтоб ты чувствовал что ты у неё единственный и неповторимый (даже если будет изменять:D).
    PS: проблема не в тебе, а в девушке которая рядом с тобой - не дает она тебе чувства уверенности... делай выводы

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    +100500 устами младенца))))

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Я же говорю - брось её нафиг. :nod: Красивые - они почти все с понтами. :snooks:

10. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Вот это очень близко к тому что в моей голове, не страшно что есть ухожеры и есть флирт, но знаю по себе как правило флирт просто так не заканчивается, к тому же с деньгами у меня напряг, есть машинка старая, квартира, но у нас разница в возрасте, она старше и ей хочется намного больше чем я пока могу дать, к тому же все подруги уже замужем с детьми, мужья бизнесмены, на фоне подруг она и так себя наверное не очень ощущает, что нет ничего у нее, и тут я думаю ее комплексы оказывают влияние на меня а мои комплексы уже в геометрической прогрессии на меня, отсюда и разговоры а вот у все машина у меня нет, квартира, кольца с бриллиантами. и т.д.

Я и так чем могу, страховку на нее оформил, на машину ездий, кольцо на год отношений с брюликом подарил, от квартиры говорю сделай себе ключи, ну как могу, может как всегда мы мужчины практики и о материи говорим, а женщинам другое надо, ну тут извините, я человек а не БОГ

1 человеку нравится это.
  11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.574
    Москва
    Вожак стаи
    #71 VasilbV, 11 май 2011
    Последнее редактирование: 11 май 2011
    думаю мы не знаем многого из жизни этих молодых людей
    это лишь верхушка айсберга и мнение, ощущения и мысли только одной стороны
    НО
    из написанного и услышанного от автора я бы не стал удерживать её и быть с этой девушкой, даже если бы очень любил.
    ушёл бы. знаю, не легко, очень больно. очень. проходил. знаю не по наслышке. честно, ни разу не пожалел
    Любовь?? пройдёт, найдешь ту, которая не будет давать тебе ни малейшего повода
    присоединюсь к мнению Бульдожки и Хруста

PS ещё раз подчеркну, что поступил бы так, если всё есть так, как написано и нет никаких подводных камней...

12. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    P.S: предыдущая была девушка, не знал вообще что такое понятие ревность, но одно, она и не такая была, имею ввиду очень симпатичная, но по проще.

Прошу прощение у слабого пола за сравнение, но для понимания - это как управлять автомобилем опель 5-7 летним в простой комплектации, а потом купить пускай 5 летнюю ауди 6 в свежем кузове с люком ксеноном дисками на белой коже

Ну простите пож-та просто чтобы понимали о чем речь!!!!! Без обид!!!!!!

13. Xrust

Xrust Bad e-mail

1 фев 2008
    54
    A4/х027хх
    Лучше самому на своём старом опеле ездить, чем на новой ауди всем районом...Без обид:D

1 человеку нравится это.
  14. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Это нельзя допускать! Если бы запалил флирт, или "поцелуй в щёчку", то это конец в тот же час всех отношений раз и навсегда. Был опыт таков. Там небыло ничего серьёзного, но после расставания со мной и находке "любимого" я продолжал с ней свободно постельные отношения)))Можно сделать все выводы)))

А вот это не здоровая позиция. Ну и сам должен позиционировать себя выше остальных, не смотря на их богатство, морально.
    Короче я бы проверил её, перед планами на жизнь нужно сто раз отмерить.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    "Гуляют с кошками, а живут с мышками". (с) :nod:

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Парни вот вас читаю, и думаю нахрен я от своего Опеля отделался((((( Вот ведь во всем идеал был, нафиг мне аудь или мерс корпаротивный подушатоный многими пукалками просижанный))). Итог лучше старого опеля быть машины не может, если только жигули там секса больше))))

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    чужая душа - потемки. :nod:
    возможно, сомневается в выборе (автор, без обид, все бывает).

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ржунемагу)

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    У меня товарищ женился на мадаме, которая старше его на 12 лет, и на тот момент у неё уже был 12-тилетний ребёнок от первого брака. Он заделал своего ребёнка и ... роде как и сам у неё числится ребёнком. :D (семья не алигархов).

Но мне больше нравятся истории, когда мальчики находят себе взрослых бизнес-вуменшей и живут у них как у "Христа за пазухой". :sluni:

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Я тоже так хочу:love::love::love::love::love: