Охахаах:smile42:, жесть, вот это выдержка!!!! Может я подолью масла в огонь , но я считал, что ревнивее меня нет никого на свете ,это тяжёлое заболевание. Но всё как рукой сняло, когда сменил девушку Я даже забиваю глянуть на нетронутый комп с открытым вконтактом или её почтой))) Я наконец то ощутил,что такое полное доверие(но иногда каюсь, могу поспрашивать где задержалась, как там мама поживает
А ты сам вдумайся в смысл слова - ревность. ;-) Как только двое стали гулять вместе, так сразу должно быть зафиксированное полное доверие. Если этого нет, то вся остальная совместная жизнь (в браке или нет) является профанацией. Никто не вправе ограничивать свободу ближнего своего. (или мы в Азии живём? :very_cool: ).
+1 ДОВЕРИЕ и Только доверие! Ведь сказано: Не возжелай жены ближнего своего. Судишь ее по себе! во-во сразу на ХАКЕР.РУ и по тихому надо заказать взлом страниц,почты и всего. Удостоверится и сделать выводы. Человек увел жену у другого чела, она с ним пожела увидела в нем ребенка и ищет походу к кому уйти.
Вообщем со своей бывшей женой первый год жил на две столицы,будни МСК выхи СПБ, иногда проскакивало мол а может кто есть у нее попутно, потом просто мысли гнал. Доверие залог отношений! Поверь изменит неузнаешь.
пункт 0: не загоняйся и не накручивай себя. Если уйдет - значит, не твоё. А вот быть рядом с нервным и неуверенным человеком не хочется - такое поведение и состояние только отталкивают. пункт 1: возможно, она сейчас и правда сомневается и выбирает, все бывает. Так сделай так, чтоб выбрала тебя. Спокойно и с достоинством.
гороскоп совместимости составишь?)))))))))))))))))))) зы. не думаю, что изменяет. потому как знает как ты психозно реагируешь на всякие мелочи и вела бы себя несколько по другому. ведь человек хочешь-не хочешь вину за собой чувствует когда что то плохое делает и следовательно старается загладить. я как то к своему приехала после нескольких дней отсутствия, посуда немытая он цветы пересаживает, я начала мыть посуду. мой такой из другого угла кухни "Коооооооть, ты ток ничо не подумай, что там 2 кружки из под кофе, 2 ложки и 2 тарелки, просто я два раза нацеживал себе, а то проснуться не мог, а мыть влом было, а тарелки одна из под сыра с колбасой, вторая из под хлеба". Я как ржать начала истерично, мне даж в голову не пришло, посмотреть че за посуда и сколько ее там! говорю, милый, а не тяжко было все мои вещи прятать?))))))))))))) крема там, заколки, расчески, дезодоранты, шампуни, про одежду вообще молчу, или у тя ящик какой под это есть, а перед тем как спрятать фоткаешь как стояло? если не доверять человеку и преследовать его на каждом углу, разве выйдет из этого что хорошее??? если всего хватает особенно есть ли повод дергаться и измываться над вашими нервными системами??? просто ты знаешь, что она изменяла своему предыдущему мужчине (бывшему мужу) с тобой, именно поэтому подсознательно ждешь, что с тобой она также поступит. дай ей дышать свободно, просто доказывай ей как можно чаще, что ты самый лучший!!!
так ты её быыстренько потеряешь. Заканчивай этот шиз. У человека должно быть ЛИЧНОЕ пространство. Вы же не сиамские близнецы, которым даже посрать приходится вместе ходить! Ну и самооценочку надо б поднять. Так ревнует тока тот, кто себя чувствует земляным червяком и желтой рыбой Если готов финансово и морально - телефон дохтура в личке
Вообщем совет по дешевле, бери ящег виски, рома, текилы приезжай на хуту в балашиху к ДИЗЕ там мы тебе антистрессовый семинар устроим! У женщины личное пространство это КУХНЯ )))))))))))))))))))))))) По факту многие ушлые бабенки любят давать поводу мужику, чтобы привлечь внимание, повысить самооценку, чувствовать себя востребованной......отжать тачку в виде бонуса.
Много дельных советов тут услышали, возможно, паниковать не стОит.... Но! лично я бы, для полного успокоения и разрешения этой, без сомнения серьезной проблемы, выяснил бы, что она скрывает. Ты ведь сердцем чувствуешь, что что то не так Не спроста она себя так ведет, ой не с проста...
Возраст хоть и не велик, но, судя по словам автора, в кругу женатых дамочек давно уже хоботом водит, бывалый Да и, как может любящая женщина, планирующая с человеком дальнейшую совместную жизнь поступать так, видя как он мучается и страдает. Она ведь прекрасно понимает, что делает ему больно. Что это? Это уже не стандартное мозгоедство женщины, а издевательство какое то...
Если жопой афтар чует то сюда заказывал работу по почте платили ЯДом, после скриншота почты и копии одного письма получал пороль от ящечга.