Нужна помощь психолога!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем A.Dorz, 11 май 2011.

?

Кто за то что не изменяет???

1. Да

15 голосов
    62,5%
  2. Нет

9 голосов
    37,5%
  1. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Да я вроде бы уже прошел тот возраст когда был "Банным листом"

P.S: один возраст прошел, к другому подошел

2. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    она могла это сделать ПРОСТО ТАК! просто потому что ты достал ее пустыми подозрениями.это совсем не значит что у нее кто-то есть.
    у меня было подобное...только основания для подозрений были реальнее.... следствие-скандалы по нарастающей и расставание. любишь и хочешь быть с ней - учись доверять. не хочешь учиться доверять - лучше разойтись. ИМХО
    пысы: наверное не ошибусь, если скажу что половина женщин изменяет "чтобы не впустую получать за то чего не было". вот и думай...

3. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Вы правы спасибо!

одно только но, готов услышить правду, чтобы не сделать ошибку, лучше сейчас чем завтра

4. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Я боюсь что я уже на гране и мой лимит сее стороны заканчивается, пора видимо задуматься

5. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    ну раз готов, то слушай:
    не изменяет она тебе!

Если бы изменяла, то вела бы себя совсем по-другому.

Ничего, что на ТЫ?

1 человеку нравится это.
  6. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    +1
    пока что не изменяет. будешь продолжать в том же духе - изменит или уйдет

7. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Запомни!!! Если ОНА с тобой, значит она хочет с тобой быть. Некоторым девушкам просто необходимо постороннее внимание даже тогда, когда на личном полный порядок. А в соцсетях этого внимания у твоей красотки наверняка с лихвой. Может и к лучшему, что она получает это внимание там, а не бегает тайком на встречи. Не стоит быть таким подозрительным и неуверенным, хотя понятно, что это от больших чувств. Попробуй для начала сам немного потусить в соцсетях при ней. Не назло, а просто так. Посмотри на реакцию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Странный такой: увел из семьи, ребенка не делаешь. Правильно она говорит, что годы не на нее работают. Женись и все устаканится.
    Наверное :)

9. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER

Вот поборник то правописания. Вам самому не надоело занудствовать? Человеку хреново, а вы изголяетесь. Очень достойно взрослого мужчины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Конечно ничего!!!!

Как бы я хотел чтобы ты была права

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.800
    Паджеро-4, 3.0
    Встречный вопрос - а ну как однажды исчезнут все "похождения" в соцсети, а в телефоне будет тока твой контакт и ни одной СМС "не от тебя"? Такая буквальная сбыча мечт твоих.
    Начнется новый виток паранои с удвоеной силой?

Так что отстань от человека. Не мотай нервы на кулак ни себе ни ей.

12. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    сразу спрашивает что там да как кто что пишет

Она во мне уверена, когда так шутя припугиваю, говорит, да ладноне сделаешь ты у меня домашний

13. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG

Да прав конечно, грамматику никто не отменял

1 человеку нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Тебе не нужен психолог. :nod: Тебе нужна сила воли. :umnik: Брось эту деффку нафиг. :ded:

15. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Так я о том и говорю, чтобы без припугиваний. Хреновый конечно совет, но попробуй вести себя так же как она, если она уж действительно так поглощена сетями. Пришла - закрыл сайт, уклончиво ответил, что друзья пишут и тд, перестань ей мешать переписываться (она за компом, а ты рядом на диване с телефоном). Я примерно так делал, когда надоедало :) Но все равно, пока дочка не родилась МОЯ не слезла с этих сетей.

16. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Я ПРАВА :very_cool:

Тему можно закрывать :rofl: /шуткую/

17. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Вот тебе раз, из разряда, сердце не обманешь, раз есть сомнение через год совместной жизни значит есть опасения проблем в будущем?

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Не надо ему жениться. :ded: Делать там нечего. :snooks:

19. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG

Она даже не устроила мне скандал когда вернулась как то раз с отдыха а у меня дома два бокала и бутылка шампанского, сказал что ничего не было, подружка приезжала.

И чстно так и было правда, просто так совпало, но это не является причиной или что-то там следствием, она всегда такая была, не ревнует меня, если бы иногда это делала может я и был бы увереннее с ней

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    "Любовь - это торжество воображения над разумом". (с) :ded: и я согласен с этим высказыванием. :nod: