Да я вроде бы уже прошел тот возраст когда был "Банным листом" P.S: один возраст прошел, к другому подошел
она могла это сделать ПРОСТО ТАК! просто потому что ты достал ее пустыми подозрениями.это совсем не значит что у нее кто-то есть. у меня было подобное...только основания для подозрений были реальнее.... следствие-скандалы по нарастающей и расставание. любишь и хочешь быть с ней - учись доверять. не хочешь учиться доверять - лучше разойтись. ИМХО пысы: наверное не ошибусь, если скажу что половина женщин изменяет "чтобы не впустую получать за то чего не было". вот и думай...
Вы правы спасибо! одно только но, готов услышить правду, чтобы не сделать ошибку, лучше сейчас чем завтра
ну раз готов, то слушай: не изменяет она тебе! Если бы изменяла, то вела бы себя совсем по-другому. Ничего, что на ТЫ?
Запомни!!! Если ОНА с тобой, значит она хочет с тобой быть. Некоторым девушкам просто необходимо постороннее внимание даже тогда, когда на личном полный порядок. А в соцсетях этого внимания у твоей красотки наверняка с лихвой. Может и к лучшему, что она получает это внимание там, а не бегает тайком на встречи. Не стоит быть таким подозрительным и неуверенным, хотя понятно, что это от больших чувств. Попробуй для начала сам немного потусить в соцсетях при ней. Не назло, а просто так. Посмотри на реакцию.
Странный такой: увел из семьи, ребенка не делаешь. Правильно она говорит, что годы не на нее работают. Женись и все устаканится. Наверное
Вот поборник то правописания. Вам самому не надоело занудствовать? Человеку хреново, а вы изголяетесь. Очень достойно взрослого мужчины.
Встречный вопрос - а ну как однажды исчезнут все "похождения" в соцсети, а в телефоне будет тока твой контакт и ни одной СМС "не от тебя"? Такая буквальная сбыча мечт твоих. Начнется новый виток паранои с удвоеной силой? Так что отстань от человека. Не мотай нервы на кулак ни себе ни ей.
сразу спрашивает что там да как кто что пишет Она во мне уверена, когда так шутя припугиваю, говорит, да ладноне сделаешь ты у меня домашний
Так я о том и говорю, чтобы без припугиваний. Хреновый конечно совет, но попробуй вести себя так же как она, если она уж действительно так поглощена сетями. Пришла - закрыл сайт, уклончиво ответил, что друзья пишут и тд, перестань ей мешать переписываться (она за компом, а ты рядом на диване с телефоном). Я примерно так делал, когда надоедало Но все равно, пока дочка не родилась МОЯ не слезла с этих сетей.
Вот тебе раз, из разряда, сердце не обманешь, раз есть сомнение через год совместной жизни значит есть опасения проблем в будущем?
Она даже не устроила мне скандал когда вернулась как то раз с отдыха а у меня дома два бокала и бутылка шампанского, сказал что ничего не было, подружка приезжала. И чстно так и было правда, просто так совпало, но это не является причиной или что-то там следствием, она всегда такая была, не ревнует меня, если бы иногда это делала может я и был бы увереннее с ней