Нужна помощь психолога!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем A.Dorz, 11 май 2011.

?

Кто за то что не изменяет???

1. Да

15 голосов
    62,5%
  2. Нет

9 голосов
    37,5%
  1. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    вот только давайте не будем грести всех под одну гребенку)))))))))))))

вообще всегда советовать легче, чем самому пережить.

Любовь есть - ОБОЮДНАЯ и взаимная.
    если тут не ваша - то обязательно встретится и Ваша)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    С высоты своих прожитых лет могу сказать лишь, что ... :shock: знай я, какой бы была бы эта самая семейная жизнь, я бы тогда не женился. :nod: Это НИКОМУ не нужно!! :ded: Получать удовольствие от жизни можно не обременяя себя семейными/совместными "обязательствами". :nod: Потому как КАЖДЫЙ человек хочет прожить свою жизнь с пользой для себя любимого. :sluni: Причём самое забавное, что ... мы все сдохнем, и никому наши сейчасные проблему будут не нужны. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    ISMaster отдельное спасибо за статью, мне работать и работать над собой,потому как я предсказыем, консервативен, надежен, без вредных привычек - т.е. скучный неинтересный зануда, который еще и не умеет слушать и слышить.

Для этого и была создана эта тема, чтобы понять где я не прав, и может себя изменить.

Другой разговор что нужно ли себя менять для человека которому это не надо, или проще найти человека со схожими интересами по жизни и двигаться в одном направлении

4. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    До тех пор пока ты не воспитаешь в себе ряд качеств, ты будешь натыкатся на грабли... с абсолютно разными девушками. Вобщем одним словом - стань МУЖИКОМ! Но не думай что это по щелчку пальца делается - это годы жизни. Некоторых жизнь сама учить...., некоторые учатся сами..., а некоторые и до старости в своем неизменном "амплуа"... и страдают...

PS: Был бы я девушкой, я бы от тебя давно бы сбежал уже ))) :)

5. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Это твое право, но ты не девушка и более того психология твоя "мужская" - а это граната иной системы.

Но за совет спасибо!

Подумаю как его можно приспособить под мою ситуацию

6. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Какой своевременный совет!:)

7. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Гы, какой учтивый психолог, целых три дня рыл и нарыл)))))))))))
    :laugh::thumbup::hi:

8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    согласна

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Я думаю ему следует поговорить со своей девушкой и послать ее на ..уй. Знаю, помогает, проверил на себе.