вот только давайте не будем грести всех под одну гребенку))))))))))))) вообще всегда советовать легче, чем самому пережить. Любовь есть - ОБОЮДНАЯ и взаимная. если тут не ваша - то обязательно встретится и Ваша)))
С высоты своих прожитых лет могу сказать лишь, что ... знай я, какой бы была бы эта самая семейная жизнь, я бы тогда не женился. Это НИКОМУ не нужно!! Получать удовольствие от жизни можно не обременяя себя семейными/совместными "обязательствами". Потому как КАЖДЫЙ человек хочет прожить свою жизнь с пользой для себя любимого. Причём самое забавное, что ... мы все сдохнем, и никому наши сейчасные проблему будут не нужны. :very_cool:
ISMaster отдельное спасибо за статью, мне работать и работать над собой,потому как я предсказыем, консервативен, надежен, без вредных привычек - т.е. скучный неинтересный зануда, который еще и не умеет слушать и слышить. Для этого и была создана эта тема, чтобы понять где я не прав, и может себя изменить. Другой разговор что нужно ли себя менять для человека которому это не надо, или проще найти человека со схожими интересами по жизни и двигаться в одном направлении
До тех пор пока ты не воспитаешь в себе ряд качеств, ты будешь натыкатся на грабли... с абсолютно разными девушками. Вобщем одним словом - стань МУЖИКОМ! Но не думай что это по щелчку пальца делается - это годы жизни. Некоторых жизнь сама учить...., некоторые учатся сами..., а некоторые и до старости в своем неизменном "амплуа"... и страдают... PS: Был бы я девушкой, я бы от тебя давно бы сбежал уже )))
Это твое право, но ты не девушка и более того психология твоя "мужская" - а это граната иной системы. Но за совет спасибо! Подумаю как его можно приспособить под мою ситуацию
Я думаю ему следует поговорить со своей девушкой и послать ее на ..уй. Знаю, помогает, проверил на себе.