Всем доброго дня! Авто ауди а 4б7 кваттро, американка.Подскажите, в чем причина. Заменил клапан вкг, завожу авто открываю заливную крышку или достаю щуп происходит нечто ужасное, двигатель как бы троит, его колбасит, временами почти глохнет. При закрытой крышке и вставленном щупе проблемы нет. Со старым клапаном такого небыло, и еще какое то шипение странное. Прилагаю видео моей проблемы https://www.youtube.com/watch?v=nuPj2QL1nvQ&feature=youtu.be
я понимаю, но все таки хотел проверить изменилось ли что после замены вкг, так подскажите это нормально что его так колбасит? До замены клапана такого небыло
Я один такой делал по глупости на 2.0 B7 ALT,шум примерно такой и был. P.S. ГРМ у вас там менять не пора ли?)
не по вину, посмотрел на форумах номер клапана и заказал, разве они сильно по конструкции отличаются? Поставил 06f129101r , до этого стоял 06f129101n . Думаете в этом причина колбасни двигателя? Ездить вообще можно с этим?
А как насчет этого высказывания? Газы из картера отсасываются и подаются на впуск вместо воздуха. Тем самым сжигая пары топлива и масла. КВГ следит за нужным разряжением в картере, т.е. отвечает за кол-во отсасываемых газов. Если в картер есть свободный доступ воздуха, то этот воздух идет на впуск без всяких паров топлива, т.е. полная аналогия подсоса со стороны. Вот и колбасит. И так и должно быть. Если этого нет, значит КВГ не выполняет свою работу.
А как насчет этого высказывания? Газы из картера отсасываются и подаются на впуск вместо воздуха. Тем самым сжигая пары топлива и масла. КВГ следит за нужным разряжением в картере, т.е. отвечает за кол-во отсасываемых газов. Если в картер есть свободный доступ воздуха, то этот воздух идет на впуск без всяких паров топлива, т.е. полная аналогия подсоса со стороны. Вот и колбасит. И так и должно быть. Если этого нет, значит КВГ не выполняет свою работу.
Вы сначала подберите клапан правильный, а потом уже думайте про разряжение и т.п. И не ленитесь пользоваться поиском по форуму, уже все было описано. Ради чего менялся клапан?
Просто очень дизелистый звук на бензинке,обычно такое бывает,когда ГРМ пора менять(хотя я не помню,на этих двигателях цепь ГРМ и просто ГРМ,на b8 цепь ГРМ была,а на b7 вроде ГРМ)
На этих моторах это необходимость срочно проверить толкатель ТНВД, распредвал, цепь, натяжитель, фазовращатьель. Ремень тут совсем непричем.