Всем привет, нужна помощь. у меня ауди а5 2009г. 2.0 кватро, подожгли, сгорело заднее правое крыло, бампер, обшивка 5-й двери и т.п. самое главное основные блоки, которые в заднем крыле. блоки купил с разборки (с нужным куском проводки), все подключили, но проблема в том, что машина не реагирует на ключ, даже руль не разблокируется (ключ остался от моего авто), прочитал, что нужно каждый блок перепрошивать, привязывать друг к другу еще нужно перепрошить ключ под новый блок иммобилайзера, загнал в сервис к специалистам, вот пока жду результата диагностики думаю может кто-то сталкивался с такой проблемой и посоветует что лучше делать. на форуме не нашел информации, может плохо искал. извиняйте. очень жду полезных советов. всем спасибо и удачи.
Намаешься с ключиками... В Комфорте были прописаны ключи, теперь к новому (б/у) комфорту старые ключи просто так, имеется ввиду через дилера, не привяжешь и новые не закажешь. Шанс только один, если кудесника у себя найдешь. У тебя сейчас ситуация как у угонщика - есть авто и тебе его нужно "угнать", вот и представь во что это выльется по деньгам.
Снять защиту компонентов можно только у дилеров...в Москве есть спецы которые обманывают эту мульку,боюсь что у Вас вряд ли смогут(((
Да защита компонентов цветочки в сравнении с ключами, защиту он снимет у дилера, не о чем говорить...
"Умелец", это у вас в поднебесной цена защиты 8+, в регионах и за трёшку снимают. Овчинка выделки не стоит по гаражам мотаться.
Всем спасибо, сегодня загнал в сервис, где с подобным сталкивались, пока жду. У дилеров сказали, что ключ перепрошить можно под бу блоки, но в любом случае сначала сами блоки разблокировать нужно. Вообщем пообещали сделать. Надеюсь на положительный результат