Подскажите как правильно расположить замок маслосъемного кольца по отношению к витой спирали(пружинный расширитель). 1. Замок спирали в замке самого кольца 2. Замок спирали развернуть на 120 гр. от замка кольца. В мануле написано не понятно... Кольца Kolbeshmidt.
Если речь о третьем кольце, т.е. самом нижнем составном, то - замок спирали располагается на 180 градусов от замка самого кольца, а дальше замки следующих колец 120 от замка наружной части 3-го.
Замок расширителя на 180 гр. от замка маслосъёмного кольца. з.ы. На расширителе в том месте, где будет располагаться замок маслосъёмного кольца и витки спирали плотнее
Я расположил в замке самого кольца(в близи)на сколько это кретично??? Кольцо не наборное,с витой пружиной
Вобще бы в идеале надо бы поставить как надо, но вобще в процессе эксплуатации кольца вращаются на поршне, и возможно пружина 3-го кольца тоже вращается независимо от самого кольца. Но этого не знаю. А чего, много собрал уже?
Ну поршневую всю вставил, да крышки с сальниками... Просто в инструкции к кольцам было написано, расположить вблизи замка кольца.... Вот меня это и сподвигло.... Пружина врятли вращается, она кольцом поджата....
Я вот думаю особой разницы нет.... пружинка же функцию расширителя выполняет.... и в каком месте находится её замок разницы нет,но как-то...страшновато))))
Да там такие вибрации что поджата что не поджата, возможно будет вращаться Если голов нет, тогда вынимай по одному поршню и ставь нормально кольца, лучше сейчас сделать все по уму, чем потом думать почему расход масла или почему так быстро выработалась поршневая. Как себя болты шатунов чувствуют? Пишут в мануалах что их надо менять, я не менял. Но потом планирую тыщ через 10 поменять вкладыши шатунов и заменить болты, по-моему они легко могут вытянуться.
Буду переделывать((((( Так поидее надо разворачивать на 180гр? относительно замка кольца получается? Ещё пишут,чтобы замки колец не были параллельно пальцу...
Да ни хрена им не будет.... Только трата денег.... практически 1,800 рубликов! По цене шатунных и коренных вкладышей вместе))) практически
А они и не будут, там звезда мерса получится. А палец между проекциями замков колец будет. Вобще сейчас не нашел этого упоминания, но по логике все замки должны быть не на одной параллеле. А потом, в ходе эксплуатации они занимают оптимальные положения за счет вращения от вибраций.
Цена - да, смущает, немного. Тут уж как говорится, каждый решает сам. Но при цене 1000р/м за трубочку для ВКГ, а их надо 2м покупать. Но меня всегда греет мысль, что эти вложения на длительный период.
http://www.kolco.ru/ustanovka-porshnevyh-kolets/ тут есть указание о необходимости размещения замка пружины на 180 относительно самого м/с кольца.
Со знакомым мотористом разговаривал, он сказал нихрена разницы по установке прижинки нет... в каком месте замок находится..
Я высказал свое мнение и дал ссылку где это написано, дальше только сам решай А если нет разницы почему написано куча литературы с указанием именно этого действия - это вопрос к мотористу. Успехов в сборке! Отпишись потом о результате переборки! Будут вопросы - спрашивай! Я не моторист по образованию, но в душе люблю чинить железки Мой после капиталки пока пробежал 800км. Первые 50км дымил, потом перестал.
Вопрос только по поддону, где герметик,ты моментом затягивал или от руки, может какой порядок есть,инфы нифига не нашёл(