Здравствуйте! Нужна подсказка по выбору рулевых тяг,точнее их наконечников.... Суть вопроса такова:на эксисте есть два варианта 1)Након. поперечн. рулевой тяги F >> 4A-P-001 983 M18X1,5 лев. 2)Након. поперечн. рулевой тяги F 4A-P-001 984>> M16X1,5 лев. И что то я не как не могу дупля отбить какой из них мой......я понял что один идет до одного номера шасси а второй после...а где этот номер шасси то? Есть соображение что он в вине,то есть к примеру мой вин WAUZZZ4AZPN061808 и если как думаю я то номер моего шасси 061808? Если я думаю не верно то поправьте меня дорогие одноклубники P.S:Гремят собаки уже слишком,срочно надо менять а что купить не знаю
M16x1.5 твои. Но в моей практике попадались машины, у которых с одной стороны стояли М16, а с другой - М18 )) Приходилось дозаказывать один из наконечников. Так что, лучше сначала убедиться, что там стоит. Возможно, даже не придётся откручивать ничего - если получится померить диаметр регулировочной шпильки, которая соединяет тягу и наконечник.
как я понимаю если саленты умрут возле рейки то это замена тяги в сборе....салентов то нету по моему на них....
Есть что-то подобное. Я менял себе, брал Lemforder 1283401 Только укорачивал немного металлическую втулку на наждаке, чтобы лучше в кронштейн поместился. http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=18008
Спасибо большое.Теперь осталось понять что есть из себя полеуретан.......начитался всякого в нете про него.....кто что пишет а личного опыта использования данного материала не имел.
Не загоняйся по этому поводу, что найдешь, то и бери, главное, что бы качественные были. У каждого материала есть свои плюсы и минусы.