Привет, всем! Нужна помощь. Приобрел А4 , стоит Аudi Concert. Очень хочу подключить айфон, чтобы управлять с руля, и с экрана консоли, и нормально слушать музыку через блютуз или USB, а не через AUX. В Ауди предложили несколько вариантов, пара из них стоимостью под 200 тыщ, а также iphone interface. Подскажите, какие есть варианты? Заранее спасибо за помощь!!
Kufatec fiscon. C ебея не дороже 15 выйдет. Установить все самому без проблем. Руководство по инсталляции в комплекте. Пример: http://www.drive2.ru/l/3675076/#a75277025
Возник вопрос.. в инструкции пишут, что необходимо программировать через VAG COM, нужно купить кабель? Сложно ли программировать самому? И что в этом случае вобще с гарантией? слетит или нет? Спасибо,
Из за одного раза кабель можно и не покупать. Договоришься с кем то из одноклубников при встрече все активируете за 5 минут. И другие ништяки включите. Кабель стоит еще пятерку. Дилеру не будешь лишнего говорить - никто ничего не скажет. И кстати наборы разные у этой конторы для разных машин с разными мафонами. У тебя концерт? А4b8 fl?
Привет, спасибо за помощь, У меня концерт, а машина нет, не FL. У меня A4b8 2013 года 170 лошадок. Панель прям как на фотках ссылки (инструкция по установке), что вы прислали мне ранее.
13 года это и есть FL, то есть рестайлинг. При заказе обращай внимание на модель набора. По ссылке человек устанавливал себе комплект 36431 и все работает. Хотя судя по описанию это набор для b6 и b7. Короче, я заказал на днях набор для b8 (2011 года) и он имел номер 36431-1. В описании на него как раз указано a4 8k b8. Через пару недель должен прийти.