Здравствуйте)Вот возникла такая проблема и у меня как была у вас,с распредвалом..мне тоже необходимо прокрутить впускной распредвал на один зуб,но я пока не знаю как это сделать(((может подскажите подробно?я так же не хочу снимать ремень,хочу выставить кв в 0,и распредвалы зафиксировать планкой... а как мне натяжитель вдавить и зафиксировать его в сжатом состоянии,для снятия цепи с распредвала?вобщем вся информация по перекидыванию цепи на зуб будет полезной...если не затруднит напишите последовательность действий.заранее спасибо!
чудес не бывает))) распредвалы все равно поднимать, если ремень планкой фиксировать,то шкивы распредвалов сдергивать, поэтому делать полный разбор. Натяжник вдавливается шестигранником прям за ролик натяжной и фиксируется специальной шпилькой, можно каким нибудь гвоздем, главное его не снимать и не давить тисками,часто гибнут после этого, плавно продавить и зафиксировать.
он очень туго сдавливается когда руками делаешь и попадаются умельцы,которые дабы облегчить себе труд