Доброго времени суток, форумчане. Никак не могу разобраться с наколхоженой проводкой. Досталась Audi 100 1988, с k-jetronik(понять родная ли топливная система пока не удалось), машина с климатом. Не могу разобраться - болтаются 3 провода - желто-красный и два черно-коричневых, выход из правого жгута(водительская сторона). Машина заводится с полоборота, первично никаких отклонений нет. + была уничтожена фишка с ДОЖ (4х - контактного) не могу найти цвета подключения проводов. схема https://www.dropbox.com/s/c3fh2d02u5avggy/_NVqNYCIPCY.jpg?dl=0 - вроде те подходит тк не совпадают цвета проводов. Буду оч рад любым советам по теме. А если кто-нибудь поделиться фото своей проводки, будет просто праздник.
Вот схема подключения ДТОЖ 4-контактного: Как видно из схемы, к ДТОЖ должны подключаться 4 провода: 1/T - коричнево-черный (коричневый с черной полосой), сигнал на указатель температуры в приборке; 2/R - сине-зеленый, сигнал для кондиционера (включение вентилятора печки после прогрева ОЖ до 35 °С); 3/+ - черно-синий, питание датчика (+12 В при включении зажигания); 4/C - сине-желтый, сигнал на контрольную лампу перегрева (на этом проводе появляется минус при нагреве ОЖ выше 120 °С). Похоже, твои бездомные провода не для ДТОЖ.
Да вот отсюда: Audi Wiring Diagrams. Ну, тут вряд ли кто сможет тебе помочь, информации по проводам мало. Хотя, может, кто и узнает их... Если есть жгучее желание подключить ДТОЖ на стрелку, то надо искать провода нужных цветов, проверять все разъемы, через которые они проходят. Или кидать новые.
Спасибо за ссылку - думаю будет полезно! Машина поехала пока без них) AAR после умирающего rt просто огонь)